磯丸水産 春日部西口店

磯丸水産 春日部西口店

シーフード・海鮮料理店営業中

• 接客が良い

武蔵の母さん
    雨で少し来店が遅れてしまい。ですが、どのスタッフさんも対応が素晴らしく。料理も早く美味しく17時までドリンクも安い物もあり、予算より3千円位浮きました🎵初めて利用させて頂きましたが、...
    ゆっくり出来る が、椅子が…残念…
    従業員の皆さんがとても親切です。
    おいしかった
    *****さん
    言わずがなも磯丸水産!! 蟹味噌の甲羅焼き最高に美味しいです! 行ったらみんなに食べて欲しい1品です。
    アロアロさん
    ⭐︎対応良かったです!
    賑やかで楽しく飲みました。
    kun********さん
    ランチタイムの定食はリーズナブルで美味しいお刺身や魚料理が食べられます。家族連れも大丈夫でした。美味しかったです。
    osinamoさん
    新鮮な海鮮丼や海鮮定食をランチタイムにとてもリーズナブルな価格で食べられることで人気のある和風居酒屋ですね。
    osinasiさん
    種類の多い海鮮丼や海鮮定食をランチタイムにとてもリーズナブルな値段で提供することで人気のある居酒屋チェーン店ですね。
    oosinaさん
    新鮮なシーフードや海鮮定食をランチタイムにリーズナブルな値段で食べられることで人気のある和風居酒屋チェーン店ですね。
    まーみんさん
    お昼からやっていて、いつ行っても混んでいるイメージです! 大変お刺身が新鮮で美味しいです!! お安く食べられるのでおすすめです!
    kei********さん
    ランチタイムも営業しています。ランチタイムはわりと空いていて、海鮮丼や魚のフライがリーズナブルでした。
    つめたんさん
    早くからやっている居酒屋さんです。ランチメニューもあるので飲みじゃない方も利用できます!接客も良かったのでまた機会があれば行きたいです
    活気がある感じ
    lun********さん
    予約して行きましたが、ランチ時間が空いてて 気分よくお食事出来ました。 アジフライの揚げたてふっくらして美味しかったです。
    ワッフルさん
    店員さんの接客もよくて、ランチもおいしかったです。席が空いてるのでどうぞとテーブル席を案内していただきゆっくり食べることができました。テイクアウトのお弁当を頼んだのですが、しっかりラッ...
    asi********さん
    後ろのサラリーマンがうるさくて…賑やかなのはいいけれど会話が下品で部下か後輩を怒鳴って脅してる様なパワハラで気分悪かった。。。 それがなければ料理はカニ甲羅🦀とても美味しかったんだけ...
    新鮮な魚介類が食べられます。カウンター席もあるのでひとりでの利用もできます。
    友人と二軒目で訪問しました。つきだしが自分で焼くスタイル。それが面倒だと思っていましたが、焼きたてを食べられたり、お酒を飲みながらワイワイ楽しめるので良かったです。