アジアンリゾートダイニング テープタイ THEP THAI 大宮店の代表写真2
アジアンリゾートダイニング テープタイ THEP THAI 大宮店の代表写真3
アジアンリゾートダイニング テープタイ THEP THAI 大宮店の代表写真4
アジアンリゾートダイニング テープタイ THEP THAI 大宮店の代表写真5
アジアンリゾートダイニング テープタイ THEP THAI 大宮店の代表写真6
アジアンリゾートダイニング テープタイ THEP THAI 大宮店の代表写真7
アジアンリゾートダイニング テープタイ THEP THAI 大宮店の代表写真8
アジアンリゾートダイニング テープタイ THEP THAI 大宮店の代表写真9
アジアンリゾートダイニング テープタイ THEP THAI 大宮店の代表写真10

飲食店営業中
    ree********さん
    パッタイを頂きました。味は文句なしです。大宮の駅から少し歩くこと、入口が分かりづらいこと、現金のみなのでその点は注意です。
    大宮のタイ料理の中でも一つ頭を抜けている!プーパッポンカリーが美味すぎる!!お酒も充実していてメコンウイスキーやタイの焼酎なども楽しめる! かなり内装も綺麗でリゾートにいるみたい、オス...
    ひさーしぶりの外呑み❣️ 案内して貰ったのは大宮の「テープタイ」、 入口も店内もオサレで綺麗なタイ料理店♪ ナニはさておき象ラベルがキュートな現地ビールで乾杯(*^.^*)/♥️✨...
    おひさなタイ料理❗️ 暑さが少し戻った昼下がり。前から来てみたかったこちらでランチ^o^ ランチセットの中からガパオライス、ソムタム、パーナ貝の2種ソース。 飲み物はChang ...
    りくさん
    こちらは良く頻繁に利用させていただいております。駅から近くで手軽に利用することができるのがとても良いです。
    わい1さん
    本格的なタイ料理がいただけました。アクセスもいいので、また機会があれば利用したいと思います。ごちそうさまでした。
    JR大宮駅東口 徒歩6分ぐらい 雨の降る日曜19時半頃来店しました。 お店は落ち着いていて、ファミリー1組、3人グループ1組いらっしゃっいました~ 店員さんは、若くておそらくタイ人の女...
    提供がゆっくりかも。 時間のないときは、予め店員さんに確認するのがベター。
    sih********さん
    店内はかなり綺麗で清潔感ある。普通なタイ料理という感じで結構美味しい、ランチ時はかなり混んでいるので注意
    ヨシロさん
    ランチで何度かうかがっています。 グリーンカレーやトムヤムクンラーメンをいただきましたが、どちらもクセがなく美味しいです 休日もランチをやっているのがありがたいですね。
    ピッコロさん
    揚げたての串カツを安価で楽しむことができました。その他メニューも豊富で、どれもとても美味しかったです。
    dls********さん
    入口が本当にわかりづらいお店です。駅から歩いて5分くらいの場所で、階段を上がった2階にあります。料理の種類が豊富で、めちゃめちゃ美味しいのでオススメです!
    同じ職場の大好きなお姉ちゃまと、年内最後のランチに行ってきました! 前回は休日に伺いましたが、平日の訪問は初めてでした。 早速ランチメニューを拝見し、私達は「E.タイ風ココナッツ...
    tak********さん
    職場が近くランチで何度か利用しています。 料理は味も量も申し分なく、コーヒー紅茶飲み放題もついて満足できる内容です。 が、一人で行くとテーブル席が空いていてもカウンターに集められたり、...
    落ち着いたおしゃれな雰囲気
    お店の造りはカウンター席やテーブル席、ソファ席などがあります。 客層は女性が多く、店内ではタイポップスが流れ、お客さんの話し声で賑やかでした。 お店の人のテキパキとした接客も良いです。
    アジアンリゾートダイニング テープタイ THEP THAI 大宮店のクチコミ写真1アジアンリゾートダイニング テープタイ THEP THAI 大宮店のクチコミ写真2
    2020年2月4日(火)にTHEP THAI(テープタイ)を訪れました。 お店の造りはカウンター席やテーブル席、ソファ席などがあります。 客層は女性が多く、店内ではタイポップスが流...
    大宮駅でお勧めのタイ料理屋さんを検索したところ、出てきたこちらのお店に初めて行ってきました! 入り口を入ってすぐの階段を上がっていくと、綺麗な内装の店内へ✨✨ ランチは税込105...
    きみどりさん

店員の対応が悪かった

予約の電話を入れたが「予約はしていないので直接来店してください」と言われ、19時半ころ伺いますと伝え家を出た。お店に到着したが「予約していますか?」と聞かれ、していないと伝えるとお待ち...
    おしゃれな雰囲気でお手軽価格の大宮人気タイ料理店。 大宮駅の東口に出てから、テクテク歩いて6~7分。 昼間歩いてもキャバクラのキャッチに声をかけられる通りを突き進むと、こちらのお店を見...