宗家 源 吉兆庵 大丸 福岡天神店

宗家 源 吉兆庵 大丸 福岡天神店

和菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

momo12123434さん
    大丸に入っている吉兆庵さんです。どのお菓子も綺麗で美味しいですが、冬限定のお多福面のミルク饅頭がお手頃で縁起も良さそうで買って良かったです。
    Hamham05さん
    福岡大丸地下にある源吉兆庵です。創作和菓子が有名でわたしは最中が特に気に入っています。手土産にもおすすめです。
    Pepeさん
    大丸福岡天神の地下2階にあるお店です。 このイチゴのお菓子が気になり買いましたが、とても美味しかったので他のもまた買いにきたいです。
    ちうたさん
    大丸地下2階にあります。福渡せんべいが有名ですが、季節の果物をまるごと求肥で包んだお菓子は絶品です!
    びびあんさん
    お客様のお茶菓子や手土産に良く利用しています 果物丸ごと入っているお餅は初めて食べると驚きますよ 上品な味です
    おぬしさん
    宗家 源 吉兆庵 大丸福岡天神店。 デパ地下スイーツが並ぶ一段にあるお店。名前が長いので、探していくと見つかるかと
    sla********さん
    福岡大丸の地下2階にある和菓子のお土産屋さんです。 せんべいなどを中心に2,000円前後で買えます。 手土産にちょうど良いと思います。...
    みーやんさん
    四季折々利用させて頂いています。母がとても好きで、人を招いたりお呼ばれした時、最適です。お抹茶ととてもよく合うお味です。
    みぃさん
    博多大丸の中にある源吉兆庵さんです。季節の果物を使った和菓子がとても美味しいです。今の季節、マスカットを丸ごと求肥で包んだ陸乃宝珠がお勧めです。食べる直前に冷蔵庫で30分ぐらい冷やすと...
    aja********さん
    大丸博多店に行くとき、和菓子のお店は色々悩みますが、よく買うのがここです。和菓子は目で味わうといいますが、その通りです。
    ぼのぼのぼーのさん
    デパートに入っている和菓子のお店です。でも普通の和菓子ではなくて果物まるごと使ってるのが多いかな。お高めな印象
    たんぽぽさん
    季節のお菓子が美味しいです。この時期はマスカットをまるごと包んだものがあり、とても気に入りました。お土産にも最適です。
    ゆみぞうさん
    天神の三越にある源吉兆庵。 シャインマスカットをまるごと一つ包んだ陸乃宝珠。 値段はしますが、めちゃくちゃ美味しいです。...
    ムギさん
    福渡せんべいの白桃がオススメです。なみなみのクッキーの長くに白桃のクリームが挟んでます。 甘すぎずさっぱりとしたクッキーで歯応えがありとても美味しい。
    icc********さん
    商品券を渡し精算しようとしたら「大丸カードに入れば5千円につき5百円割引になる」と勧められ、時間をとり手続きしました。再び売り場に戻り、再度商品券を渡した所、確認したら割引はクレジット...