茶屋 森瀧
茶屋 森瀧の代表写真8
茶屋 森瀧の代表写真9
茶屋 森瀧の代表写真10

茶屋 森瀧

うどん店まもなく営業開始
4.1

名物のうどんすきは、ボリューム満点でコスパ最高の品で、とてもおいしいです。お腹に余裕があれば、舞茸のてんぷらも大きく食べごたえがあります。
    もりたきは人気店で中々予約が取れませんでしたが、やっと訪れることが出来ました。野菜と肉と魚が一緒に煮込まれ、うどんを絡めて食べる贅沢な味わい。だしの風味が豊かで、温かいスープが心地良い...
    茶屋 森瀧のクチコミ写真1茶屋 森瀧のクチコミ写真2茶屋 森瀧のクチコミ写真3茶屋 森瀧のクチコミ写真4茶屋 森瀧のクチコミ写真5茶屋 森瀧のクチコミ写真6
    yk8********さん
    うだんも手打ちのですごくコシがあって美味しかった。それよりもボリュームと出汁の旨さに驚いた。ここは名店。
    寺ちゃんさん
    茶屋森瀧さんは、手打ちうどんの美味しい店です、色々な味の手打ちうどんがあり、どれも美味しいです、スープも熱々で最高です。
    mih********さん
    スキー帰りに休日のランチで予約なしで行きました。 舞茸の天ぷらは量が多くて美味しかった。うどんすきもボリュームたっぷりです
    茶屋 森瀧のクチコミ写真1茶屋 森瀧のクチコミ写真2
    zystusさん
    これだけの量を頂いてこの値段は安い!と思うくらいお財布に優しく、そして美味しくいただけるお店は嬉しい。開放感がある店内は家族連れも多く、来てよかった感満載でした。
    うのさん
    うどんすきがおいしいお店です。いつも混んでるのですぐはいれたらラッキーって感じです。座敷は広く子連れでもいきやすいです。
    越後湯沢の夜はうどんすきに! お祭りやってたのでそんなに混んでなかったですが、予約したほうが良さそうです。 座敷があり、子連れの方も結構多かったです! 木造の風情ある店内で雰囲気もいい...
    fpdさん
    旅行で街を歩きながら夜ごはんのお店を探していたところ、ちょうどカウンターが空いたらしく入りました。どうやら、ほぼ予約がないとすぐ入れないらしくラッキーでした。うどんすき美味しかったです...
    ize********さん
    落ち着いた居心地良い雰囲気良い店内です!海鮮の鍋がおすすめです!メニューも豊富で言うことなしのお店です!
    湯沢の温泉街にあるお店。 おじいちゃんが頑張って厨房に立ってます。
    massaさん
    落ち着いた雰囲気の居心地良いお店です。ここの海鮮鍋はとにかく絶品です。ほんとに美味しいです。ぜひ一度試してみてください
    pqr********さん
    ここのお店の海鮮料理は、とても美味しかったです。また、メニューも豊富で楽しめます。皆さんも是非一度行ってみて下さい。
    dkxxwさん
    森瀧のうどんすき、評価がいいので 初めて行って来ました。 確か出汁美味しくて、ずっとすすって いたいほどで雑炊食べたかったです。
    ろこさん
    いつも混んでいるので予約して行きました!人気のうどんすきを食べましたが出汁が美味しかったです。ボリュームも満点です。
    ジダンさん
    人気の鍋屋さんです。色々な鍋が有名でいつも混んでますので予約必須です。味も濃くないため、いくらでも食べれます。
    昔ながらの雰囲気で活気がある!
    日曜夜の越後湯沢はどこのお店も混んでます
    おいしい
    美味しい