ブックオフ モリシア津田沼店
ブックオフ モリシア津田沼店の代表写真6

ブックオフ モリシア津田沼店

古本屋営業時間外
    ねここ@断捨離中!さん
    駅からも近い商業施設の中にあり、小規模めですが色々な物を見られて楽しいです。PayPayで買い取り代金受け取れるとの事でした。
    にゃおんさん
    あんまり大きい店舗ではありませんが、本やマンガ、ゲーム、CD、DVD、カードゲームなどひととおりのものはあったと思います。
    僕さん
    店舗の広さは小規模になりますが、アクセスは便利な場所にあるのが特徴です。 駐車場は、ショッピングモールと共用です。
    シルクさん
    駅から非常に近いので、アクセスはかなり良い場所にあります。 店舗は、少し小さめですが、本以外もそろってます。
    ドラゴン39さん
    津田沼駅前のモリシア1階にあるブックオフ。何度か買取に本を売ったことありました。、査定も早く終わった気がします
    sta********さん
    広くはないですが、カクテルはじめ色々なジャンルの本やメディアが揃っています。 駅前なのでアクセスも良いです。
    ユニさん
    そもそもモリシアが分かりづらい作りなのですが、内側から行くとブックオフは特に分かりづらい。狭い店内は所狭しと並んでいてこれまた分かりづらい。
    ブックオフ モリシア津田沼店のクチコミ写真1ブックオフ モリシア津田沼店のクチコミ写真2
    hogeen999さん
    全体的に店員の対応がよく、あいさつもちゃんとしてくれます。ここには比較的良い本が集まっている気がします。
    ぽちゃさん
    モリシアの一階の入り口にあるブックオフです。本1冊から買取をしてもらえます。ゲームやトレカなども販売していて、アプリを入れるとクーポンがもらえてお得に買い物ができます。店員さんもとても...
    kam********さん
    引っ越しで本を半分くらい処分したくてこちらにもっていきました。特に問題なく処理してもらいました。購入することもあるので便利に使っています。
    みーさん
    駅近くのショッピングモール内にあるので、仕事帰りに寄れるので便利です。本の種類も多いです。買い物のついでにも寄れます。
    どんくんさん
    津田沼駅前のモリシア一階にあります。古本とDVD、ゲームなどの取り扱いがあります。モリシアのついでに立ち寄れるので便利です。
    ********さん
    店舗としてはとても狭いです。また、買取価格もそこまで高くつかないため、売りに行くのはおすすめ出来ません。しかし、品揃えだけは良いです。
    momoさん
    広い店舗ではありませんが、モリシアの1階にあるので買い物のついでにふらっと立ち寄るのに便利です。 もう少し通路にゆとりがあれば見やすいですね。...
    yas********さん
    古本やCDを持っていくと、店員さんがいつも手際よく査定してくれて長く待たされることがありません。店内もきれいで買い物を楽しめます。
    むぅさん
    通路が狭く広さもあまりない店舗ですが商品数は多いように感じました。中には掘り出し物もあるので空いている時間を見計らって行くのがおすすめです。
    ひまわりさん
    ブックオフの中でも小さめな店舗です。特に110円~200円の本が少なく感じます。津田沼に行った時は、掘り出し物を探しに立ち寄っています。
    Mimiさん
    JR津田沼駅から少し歩いた所にあるモリシアという商業施設内にあるブックオフです。店舗は小さめですが立地がいいのでよく利用しています。休日は立ち読みのお客さんが多く欲しい本を探すのが少し...
    gatto neroさん
    駅の近くにある商業施設内にあります。とても狭い店舗に商品を詰め込んでいるため、通路もすれ違うのが難しいくらいの幅なので、ちょっと探しにくいです。
    SAITAさん
    たぶん千葉県で一番狭い店です。マンガ本に立読み防止のガムテープ貼りが、他店と比べて格段に多いです。買いたくなっても、本の中の状態をチェックできないのが不便です。