成城石井 東京ドームラクーア店
成城石井 東京ドームラクーア店の代表写真10

成城石井 東京ドームラクーア店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 高品質で高級感がある

• 惣菜や弁当が充実

こうさん
    ラクーア内に入っている成城石井です 東京ドームで試合がある日は巨人ユニの人がたくさんいます スタッフが丁寧な接客で気持ちがいいです
    まゆしーさん
    東京ドームシティラクーア内にあるスーパー!試合観戦のために、お菓子や食べものを調達するのにはちょうどいい。品数も豊富でだいたいのものはありました。ただ店内は狭かったです。
    inh********さん
    ラクーア内にある成城石井です。 お惣菜やお弁当など品揃えが豊富です。 店内は明るくてキレイで見やすいです。
    kla********さん
    ラクーアにある成城石井です。ラクーアは後楽園駅の出口を出たら目の前に入り口があり、様々な店舗などがありショッピングを楽しめます。成城石井も珍しい品物なども多く、とても買い物しがいがある...
    gorogoroさん
    高級食材がひと通り揃っている。ラクーア内で遊んで小腹が空いたら、こちらで惣菜やお弁当、パン等気軽に購入できる。
    pre********さん
    ラクーアの入り口にある店舗です。 生鮮食品も取り扱いがあり、日常遣いができます。 お酒もおつまみも多く、週末の贅沢が楽しみになります。
    にゃーさん
    ラクーアの1階にある。高級品質の食材が購入できる。特にパン類はお気に入りで、美味しい惣菜パンや菓子パンが品揃え豊富。
    kat********さん
    東京ドームラクーアにある、成城石井のお店は、いつもお客様で賑わっています。 お惣菜、お菓子、パン、ドリンクなど品数豊富です。
    くまねこさん
    ラクーアの一階にあるチェーンの高級スーパーです。店員さんが感じの良い方でした。普通のスーパーよりは少しお高いですが、お弁当やお惣菜が美味しいです。
    dty********さん
    成城石井です。この辺りにはスーパーが非常に少ないので、重宝しています。少し価格が高いのが難点ですね。
    yujiさん
    ラクーアの一階にある成城石井です。昔からあるので安心感がある店舗です。スイーツやお惣菜などどれも美味しいです。
    shi********さん
    東京ドームを利用したときに行きました。ちょっとお高めの商品が多いですがそれだけ質がいいものが多いのだなとおもいました。おしゃれな茶葉を買いました。
    ヒカミッチさん
    後楽園駅、水道橋駅のすぐそばにある、ラクーアの1階に入っている成城石井です。 他の方のレビューにもあるように、私が利用した時もレジの方の不手際さが目立ったように感じました。...
    きょろちゃんさん
    東京に観光旅行の際に立ち寄りました。 成城石井はどこの店舗もほとんど同じ品揃えです。他の店舗ではなかなか見かけないような品もあるので良いです。
    ぽぬさん
    ラクーアの中にあるので休日はとても賑わっていました。パンやお惣菜もありました。 レジは少し手際が悪いように感じました。
    tom********さん
    後楽園駅すぐのラクーア1Fにあります。広くて品揃えも多くて、買い物が楽しいです。他店ではない商品もあるので嬉しいです。
    xmd********さん
    ラクーアに入っているかなり大きい店舗の成城石井。 アルコールやチーズの品揃えがよく観光地や宿泊客向けなのかと思った。
    れいさん
    東京ドームシティにある成城石井 ラクーア店です。夜23時までやっているので、遊んだあと、ご飯を食べたあとでも買い物できます。
    mil********さん
    ラクーアでランチをしたあと洋服や雑貨の買い物をして、帰りに夕飯の材料を購入したかったのでちょうどよかったです。スペースが広かったのでゆったりと買い物することができました!
    4kさん
    ラクーア内にある異質な立地の成城石井。近くにドンキがあるが質を求める方はやはりこっちへ。品質もばっちしです。