かつ政 函南店
かつ政 函南店の代表写真10

かつ政 函南店

とんかつ店営業中

• カジュアルな雰囲気

カウンターやテーブル席もあり家族向け ご飯も美味しくてリーズナブル
    yahho2023h3さん
    レディース定食をいただきました。手頃なボリュームで美味しかったです。お味噌汁やお漬物もとても美味しいです。
    かつ政 函南店のクチコミ写真1
    ご飯、味噌汁、キャベサラ、漬物おかわり自由です。
    saさん
    ご飯お味噌汁キャベツおかわり自由で漬物もほんとに美味しいです。 お肉も美味しすぎです。 エビフライも大きくて美味しいです。
    kuru2さん
    熱海に行った際に寄ったカツ屋さん! ランチで、さわやかに行こうと思ったら、160分待ちで断念してこちらに。 ホスピタリティもお味も大満足でした!
    まやさん
    最初に出てくる漬け物がとてもうれしいサービスだと思います。 ごはんにとろろが付いていたり、他のとんかつ屋さんよりコスパがとても良いです。
    かーくんさん
    かつ政さんではいつもヒレカツ定食を頼んでいます。肉も柔らかくボリュームもあり大変美味しいです。またキャベツやアオサの味噌汁のおかわり自由は最高です。
    えつよさん
    まずはキャベツとお漬物がすぐに出て来ておかわり自由なので嬉しいです。ヒレカツはホントに柔らかくて家ではできない美味しさですね。小鉢のトロロもありがたいですし、豚汁やあおさの味噌汁も大満...
    cmf********さん
    家族でよく利用しています。平日ランチがとてもお得で、普段通りご飯味噌汁キャベツ漬物がお代わりし放題です。お肉もボリュームがあり大満足でした!
    rgw********さん
    先日、父の日で外出の出来ない父親の為にと、お弁当を頼みました。数日前に訳あってかつ政さんのお弁当『じゃんぼエビ弁当』を目にする事があり、黄色のお弁当箱いっぱいの大きなエビをみて、私も食...
    いい!!
    お肉はとても柔らかくて美味しいです。 豚汁、ご飯、キャベツのおかわり自由でとてもお得感あります。
    かつ政 函南店のクチコミ写真1かつ政 函南店のクチコミ写真2かつ政 函南店のクチコミ写真3
    久しぶりに行きましたが、前よりもお得な感じで美味しかったです。特に海老フライとタルタルソースがとてもおいしかったです。

あるとさん
    カツが大きくてとても美味しいです!キャベツや豚汁、あおさの味噌汁、ご飯がお代わり自由なのでおなかいっぱい食べることが出来るのでとてもおすすめです!!
    家族で来ている方が多く賑わっていました ヒレカツと海老フライのセットを頼みました 衣がサクサクでお肉が柔らかく海老は大きな身でプリプリで大変美味しかったです
    あたまたろうさん
    ゆったりとした気分でかつを食べるならここです。 座敷もあって子供との食事にも使えるのでよく利用します。
    saa********さん
    職場の先輩に勧められて行きました。カツが大きくて、外がサクサクで中はジューシーでとても美味しかったです。値段もリーズナブルで、おすすめです。
    ロレヲタブラウンさん
    サービス抜群のとんかつ屋さんです。キャンペーンで松茸ごはんやうな丼が無料になる期間がありお客さんがいっぱいになることがあります。
    お肉は柔らかくて美味しいです。 食べ放題のキャベツと豚汁は嬉しいです。
    ランチメニューのロースカツ定食の小を注文。キャベツ、漬物、豚汁は食べ放題です。最初に出てくるキャベツの量が多いので、おかわりはしませんでした。とろろもついてくるのが嬉しいです。美味しく...