道の駅三野
道の駅三野の代表写真4

道の駅三野

道の駅営業中
    man********さん
    8月のオープンから3度行ってきました。 料理の値段少し高いかな?と思いきや! 定食は小鉢3種も付いていて、お米もおかずも美味しくて、なるほどこの値段納得❣️ 今日はかき氷を頼みまし...
    Poohさん
    小さな道の駅ですが落ち着きのある建物で地元産の野菜や特産品などが並べられていて新鮮な野菜をお安く買うことができました。
    道の駅三野のクチコミ写真1
    ado********さん
    ドライブの休憩などにオススメです。 駐車場は広くはないですがあります。 この辺りはコンビニなどないので、トイレを利用などにもいいと思います。
    道の駅三野のクチコミ写真1
    yuuu0122さん
    あまり交通量が多くない道にあり、寄りやすくて駐車場も余裕があります。トイレに寄りたいときにとょうど良いです。
    ehk********さん
    コンビニなどがあまりないところなのでトイレ休憩したいときにちょうどよいです。静かなところでゆっくりできます
    ysz********さん
    そんなに大きくない通りの方にあるので最寄りにコンビニなどもなくてトイレ休憩や、飲み物を買ってゆっくりしたいときにちょうどよいです。
    焼肉vsラーメンさん
    駐車場は少ないです。目の前は吉野川、裏は山と自然豊かな道の駅です。長いドライブの休憩にピッタリだと思います。
    平さん
    こじんまりとした道の駅ですか、コンビニなどがあまりない通りなのでトイレ休憩にもちょうどよかったです。
    tut********さん
    観光で行きましたが野菜とか特産物が売ってあって楽しい場所でした。食事も美味しかったです。また行きたいです。
    yas********さん
    かなり、小さい道の駅です 小さいわりには、産直の野菜や土産物の販売、軽食が食べられるお店もあります こじんまりとしていますが、とても暖かさを感じる良いところです 野菜はとても安く、立ち...
    abc********さん
    直線の道路沿いにあり、吉野川が見える景観が素晴らしいです。駐車場は縦に長いですが広いので、車が停めやすいです。
    キングさん
    木造で作られており暖かみを感じます。とてもきれいで地元の農産物等売っております。駐車場はあまり広くないです
    やすさん
    小規模な道の駅ですが食堂や産直販売があり、ちょっと寄るのには丁度良いです。駐車場は15台程止めることができ、EV車の充電も出来ます。
    cjh********さん
    ウッドデッキ風のかわいい建物で、三野町でとれた野菜や果物、スイーツなどが販売されている。ラーメンや定食などもとっても美味しい。
    riausaさん
    休憩に立ち寄りました。 道の駅としては、規模は小さめですが食堂も有り野菜なども売っておりお安く買う事が出来ました。
    yuuさん
    吉野川沿にある三野の道の駅です。小さい時からよく食堂などを利用させてもらいました。ちょっとした休憩にいいです。