県立桃陵公園

• お花見が楽しめる

• 季節の花が楽しめる

• 散歩・散策に最適

ももさん
    お花見の時期に行きました。公園に行くまでの坂道にも桜がたくさん咲いていました。散歩コースがあって桜や他の花もたくさん咲いていました。
    ナムナムさん
    春になると桜がとても綺麗です。夜桜もオススメです。展望台では街全体が見はらせます。また一太郎の銅像もあります。
    jae********さん
    多度津町にある桜のキレイな公園です。お弁当を持ってお花見をしました。ベンチ、テーブルなどスペースありました。山からの街の景色もとてもキレイでした。
    phy********さん
    多度津町にあります。少林寺拳法の近くにあります。桜の時期はすごい人です。無料の駐車場もあります。散歩コースもあります。
    Lively-Liliesさん
    コロナが流行る前は、桜が咲く頃になると敷物を敷いて、お弁当を食べながらお花見を楽しむ人達で山の斜面までいっぱいでした。近頃はそれほどでもありませんが、徐々に以前の活気を取り戻しつつあり...
    桜が綺麗!
    tak********さん
    桜を見ながら海を一望でき、とても見晴らしの良い場所です。天気の良い日はとても気持ち良く、癒される時間を過ごしました。
    yas********さん
    多度津にある、小高い丘の上にある公園です やはり、ここは桜が有名で3月から4月にかけて、花見客でにぎわう 夜もライトアップされていて、夜桜も楽しめます 公園からは、多度津が一望でき遠く...
    ぎーちゃんさん
    春は桜がたくさん咲いてとても綺麗です。冬にはさくらんたんというイベントがよく開催されていてランタンに灯りをともして空に放って公園がピンク色に染まるのもとても綺麗です。
    hay********さん
    何年か前にランタン祭りのときに行きました。すごく寒かったですが、ランタンが舞う光景はとても綺麗でした。
    県立桃陵公園のクチコミ写真1
    見晴らしが良い 高松港がよく見える 一太郎やぁいの銅像
    県立桃陵公園のクチコミ写真1県立桃陵公園のクチコミ写真2県立桃陵公園のクチコミ写真3県立桃陵公園のクチコミ写真4県立桃陵公園のクチコミ写真5
    k.さん
    マナーの良い人が多いみたいです。無料の駐車場があるので便利です。花見や紅葉の時期はそれなりに混雑します。
    ぴのちさん
    とても見晴らしのいい公園です。 駐車場からは少し歩きますが、春は桜が満開になってお花見するにはもってこいです。
    yuu********さん
    春になると桜を見ながら海が一望できます。毎年冬辺りにランタンのイベントがあり夜がとても綺麗です。駐車場も多く広いので利用しやすいです。
    こまめちゃんさん
    コロナ禍になる前は桜の綺麗な時期になるとお花見などに利用していました。今では子供とお散歩などに利用してます!公園は広いです!
    arukariさん
    地元ですが、海と街並みを一望できます。昔からここから見える景色は全く変わらず一太郎やーいの銅像がありその時の情景が浮かぶくらい素敵な場所。春は桜が穴場です。おススメです
    qxj********さん
    以前ランタン祭りに行きました。暗い夜空にランタンがあがって、ライトアップされていてとても綺麗でした。またコロナが落ち着いて開催されるのを楽しみにしています。
    qxj********さん
    春になると桜が一面に咲いてとても綺麗です。坂道などもありますがお散歩しやすいのでよく子供と行きます。お猿さんもいるので珍しくておもしろいです。
    rjnfさん
    とても広い公園です。桜が有名で見に行きましたがすごくキレイでした。お花見時期におすすめです。駐車場も広いです。
    awr********さん
    毎年春になると家族でさんぽがてら桜を見によく行きます。 とても綺麗です。その季節になると散歩してる方もたくさんいます