ふぐ・うなぎ料理 玄品 大宮(旧店舗名:玄品ふぐ 大宮の関)の代表写真2
ふぐ・うなぎ料理 玄品 大宮(旧店舗名:玄品ふぐ 大宮の関)の代表写真3
ふぐ・うなぎ料理 玄品 大宮(旧店舗名:玄品ふぐ 大宮の関)の代表写真4
ふぐ・うなぎ料理 玄品 大宮(旧店舗名:玄品ふぐ 大宮の関)の代表写真5
ふぐ・うなぎ料理 玄品 大宮(旧店舗名:玄品ふぐ 大宮の関)の代表写真6
ふぐ・うなぎ料理 玄品 大宮(旧店舗名:玄品ふぐ 大宮の関)の代表写真7
ふぐ・うなぎ料理 玄品 大宮(旧店舗名:玄品ふぐ 大宮の関)の代表写真8
ふぐ・うなぎ料理 玄品 大宮(旧店舗名:玄品ふぐ 大宮の関)の代表写真9
ふぐ・うなぎ料理 玄品 大宮(旧店舗名:玄品ふぐ 大宮の関)の代表写真10

ふぐ料理店営業時間外
友だち追加
4.0

• 接待・会食向き

ランチうな重をいただきました。 ふっくらとした鰻と、固めのご飯の食べごたえが抜群でした! 山椒の刺激も食欲をそそります。 また来ます!
    shu********さん
    妻のふぐと鰻食べたい熱を一気に解消できて大満足しました。オレンジジュースだけ用意されてるお店が多い中、桃ジュースやマンゴージュースがあるのもいいなと思いました。
    千葉 雅和さん
    スタッフの対応が良く、量もちょうど良かったです。味はリピートなので安心してました。また伺います。
    もんたさん
    ふぐ料理を気軽に食べれる店 内容もコスパも納得できますポン酢の味が高級店に負けてません!
    hqt********さん
    個室で落ち着いて会食ができ、非常に良かったです。また利用させていただきます。
    ひできんぐさん
    チェ-ン店なので他の系列店と比べ特に良いも悪いも無し。期待通り。
    みかんさん
    ふぐ・うなぎ料理の玄品さん。 店舗がたくさんありますが、店長さんによってお店の評価も変わる気がします。
    ふぐ・うなぎ料理 玄品 大宮(旧店舗名:玄品ふぐ 大宮の関)のクチコミ写真1
    jfw********さん
    数年ぶりにふぐを食べました。上野店には数回利用させていただいてましたが、大宮は初めてでした。店内は閑静で落ち着きがあり、また係の方が親切に対応していただき、美味しくいただけました。3人...
    たにたにさん
    天然トラフグ最高でした。風味もあり歯応えも良かったです。また行かせていただきます
    sai********さん
    店員さんの対応が非常に良かった。
    ぴよこさん
    家族のお祝い事、赤ちゃん連れの為、半個室を予約。予約時点からとても親切丁寧で、当日も安心して食事出来ました。飲み放題付のコースでしたが、とても良いペースで、料理が運ばれて何よりとても美...
    min********さん
    食事・サービスとも高品質。とても満足でした
    mamecoさん
    おいしいふぐ料理が単品でもコースでもひと通り楽しめます。 駅から少し歩きますが店舗内、接客も感じよく過ごせました。ふぐ唐はホント美味しかったです!
    iku********さん
    毎年私の誕生日に利用させて頂いていますが、お料理はもちろんいつも美味しいのですが、今回対応してくれた女性スタッフさんの神対応に感激しました。誕生日の私にお祝いのお言葉を掛けて頂いたり、...
    Orisa1120さん
    お正月にお邪魔しました。 忙しい時間帯なのか、テーブルはベタつき、海苔がこびりついたまま通され、ファーストドリンクも中々来なく、予約したコースも間違えられ、唐揚げは天紙が油で塗れるほど...
    須永勇さん
    大変美味しく頂きました。まずは 接客して頂いた女性が丁寧な対応でした。てっさは身が厚く美味しかったです。また行きたいと思います。
    haoyunさん
    とても美味しいです。品質管理とサービスが五年前新宿店に並びます。友達におすすめしました。また、食べて行きます。よろしくお願い致します。
    m99********さん
    一口食べて味に違和感が。 正直鰻重は美味しくない。 松を頼んだけれど、スーパーで買う安い鰻よりも美味しくなくてがっかりしました。 値段はリーズナブルだけど、美味しくないなら結果的に割高...
    sep********さん
    歯ごたえのある"てっさ"最高に美味い!
    goh********さん
    食事が美味しいのはもちろんですが、コース料理の出てくるタイミングが素晴らしいです。客席をよく見ていて気配りができているんだなと思います。また利用させてもらいます。