ぽん多本家

洋食店まもなく営業開始

• 高級感がある

• こだわりの食材

良い
    知る限りでは、日本一高いトンカツ屋さんでは? 上野トンカツ御三家の筆頭 お店のドアがとてつもなく重い。お店の雰囲気は、品格が保たれている感がありました。
    ぽん多本家のクチコミ写真1ぽん多本家のクチコミ写真2ぽん多本家のクチコミ写真3ぽん多本家のクチコミ写真4ぽん多本家のクチコミ写真5ぽん多本家のクチコミ写真6ぽん多本家のクチコミ写真7ぽん多本家のクチコミ写真8ぽん多本家のクチコミ写真9ぽん多本家のクチコミ写真10
    タンシチューが抜群に美味かった!!
    上野御徒町にあるとんかつの名店 一階では黙々ととんかつを挙げる料理人さんの様子をうかがうことができる
    ぽん多本家のクチコミ写真1
    上野広小路駅徒歩2分!(御徒町駅徒歩3分) 【ぽん多本家】さんに再訪しました! 明治38年(1905年)創業、実に120年近くの歴史を持つ名店中の名店になります。 元々、宮内...
    pha********さん
    予約無しのランチで、オープンしてまもなくだったせいもあり、早めでとても丁寧な案内でした。カツレツはとてもおいしかったです。量は多目かな。出されたお茶の湯呑みにヒビがありその旨を伝えて新...
    夜の部が始まる16:30丁度に訪問。幸い2番目で入店。少し奮発し、名物メニューのビーフシチューとビールを注文。美味しかった!!
    老舗洋食屋さんのかつれつ。扉の重さは歴史の重さ。揚げ方が美しい。ちょっとお高いかな〜。
    美味しかった!
    auさん
    平日の19時ごろに予約せずに行き、待たずに入れました。カツレツとごはんセットをいただきました。カツレツはお肉がやわらかく、キャベツも細かくて美味しかったです。
    タンシチュー🫶
    ぽん多本家のクチコミ写真1
    東京都台東区上野 上野と言っても御徒町駅にある洋食の名店の本家ぽん多です。以前から、上野のとんかつ三名店として名高いですが、とんかつ(カツレツ)意外にも、海鮮のフライやビーフシチューな...
    カキフライの衝撃!!🫶
    ぽん多本家のクチコミ写真1
    ▪️最寄り:御徒町駅 ▪️支払い:現金 ▪️訪問曜日時間:水曜☀️午後1時半 ▪️混雑状況:店内9割くらい ▪️その他:席につく前廊下で10分くらい待ちその間に注文しました...
    sqn********さん
    元々の老舗なので美味しいのはお墨付きですが私はとんかつを食べたくなったらポン多に来ます。衣から肉まで絶妙な揚げ方が最高ですね。
    dou********さん
    上野にある老舗洋食屋さん。カツレツもビーフシチューも絶品。値段はまあまあするが納得の味といえる。満足です
    ぽん多本家のクチコミ写真1
    トンカツがサクサクでとても美味しい
    xojyb333さん
    インテリア、お茶碗、出されたお茶、付け合せ、お米、お味噌汁、カツレツと全てが上品でした。揚げ物なのに天ぷらを食べている感じで、全然油っぽくなく、お肉がとても柔らかくおいしかったです。キ...
    低温調理のとんかつ お肉の味がよくわかる
    ぽん多本家のクチコミ写真1
    最高ですよー♪。