そば処おきな
そば処おきなの代表写真1
そば処おきなの代表写真2
そば処おきなの代表写真3
そば処おきなの代表写真4
そば処おきなの代表写真5
そば処おきなの代表写真6
そば処おきなの代表写真7
そば処おきなの代表写真8
そば処おきなの代表写真9
そば処おきなの代表写真10

そば処おきな

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• 高級感がある

郊外にあるお店ですが人気店 予約不可らしいので待つことを覚悟して行きました 平日でもお客さんでいっぱいです
    タブレットで玄関で予約し、車で待機。席が空くと通知が来るシステムはよかった。味はまずます。
    そば処おきなのクチコミ写真1
    ゆったりとした庭園を前に食事を楽しめる。そば歯ごたえがあり美味しかったです
    プレミアムお食事券を使って、和み弁当。いつもこれだけじゃ足りないから蕎麦追加したらお腹いっぱいになってしまった。季節のご飯はとうもろこしとしらすでした。美味しかったー。
    そば処おきなのクチコミ写真1
    接客 とても親切でいいです この時期だけの 自家製🥤しそジュースも美味しかったです
    そば処おきなのクチコミ写真1そば処おきなのクチコミ写真2
    自然豊かで眺めが良い。行列のできるお店。
    rar********さん
    立山町にあるお蕎麦屋さんで知る人ぞ知る有名店といった感じです。お蕎麦の味がしっかり感じられ美味しいです。日本庭園、昔ながらの雰囲気もとてもよかったです。
    何を食べてもおいしくて、おそばのデザートもとても美味しくて大満足です✨
    そば処おきなのクチコミ写真1
    昔ながらの和の住宅をそのまま店舗に改装したみたいで、とても落ち着く空間のお店。席によっては、中庭を眺めながら食事ができて、心地よかったです。
    クジラの活け造りさん
    最近は平日でも、混んでます。 休日などは、諦めて引き返す事も有り電話予約した方が良いかも。 タイミング良いと 玄関先に 持ち帰り自由な天カスが置いてあります。 1袋有ると非常に便利です...
    落ち着いた雰囲気! 窓から冬の時は雪景色が見えて幻想的!
    oto********さん
    降り出した雨に濡れた庭園を眺めながらのお蕎麦はもちろん、ミョウガの天ぷらもすごく美味しかったですよ。
    ぽんさん
    とっても美味しいです。平日でも結構お客さんが入っています。落ち着いた雰囲気で、こんな田舎にこんな美味しいお店が!って感じです。
    まゆさん
    行ったタイミングがお昼より少しズレていた為か待ち時間なく入れました。 個室を通されました。子供用の椅子、バウンサーを用意して下さっており、とても有り難かったです。 肝心の蕎麦は勿論美味...
    本日のランチはお蕎麦屋さんへ。ミシュランにも掲載された人気店とのことで気合いを入れて11時オープン前目掛けての訪問です。お店に着くとすでに営業中の看板が。あれっと思いながらお店に入ると...
    ミシュラン掲載の手打ちそば処おきなに行ってみた。 立山町で雪景色が綺麗だった。 お店人気メニューは、天ざるセットです。 もつ煮ざる蕎麦セットに卵焼き、海老天ぷらをいただきました。...
    すずこさん
    お昼少し前に入りましたが、お客さんで既にいっぱいでした。つけとろろ蕎麦(ざる)を頂きました。コシがしっかりしていて喉越しが良く美味しかったです。 最後のそば湯が美味しかったです。
    山間部にある有名なお蕎麦屋さんです 今日は珍しく比較的混んでいました
    そば処おきなのクチコミ写真1そば処おきなのクチコミ写真2そば処おきなのクチコミ写真3そば処おきなのクチコミ写真4そば処おきなのクチコミ写真5
    雰囲気も良くおいしかったです。
    そば処おきなのクチコミ写真1
    平日なのに県外ナンバーのお客もちらほら。