銀蝶
銀蝶の代表写真10

銀蝶

ラーメン店営業時間外
3.7

無性に食べたくなる美味しいラーメン店🍜 コスパも◎ おばあちゃんが回してます。 たまにスープに指が入ってたことも🤪 逆に熱くないのか心配になっちゃったり。 🅿️狭い! 👛現...
    sny********さん
    大盛りを頼んだけど普通盛りだと思います。 味はただしょっぱいだけです。 スープは飲めません。
    tak********さん
    サイトによって休みの表記がバラバラ🥺 味は最高!
    らーめん
    銀蝶のクチコミ写真1
    開店と同時に入りましたが、10分位であっという間に満席です。カウンター7席、座敷1卓とあまり店は広く無いです。駐車場は5〜6台分と駐車スペースは多くありません。オーダーしてから5〜10...
    銀蝶のクチコミ写真1
    思い出の味です。太めの麺に、濃いんだけど後味がすっきりしたスープが、どうしても食べたくなります。
    銀蝶のクチコミ写真1
    昔ながらのラーメン店。 孤独のグルメに出てきそうな風貌です! ほぼカウンター席で、1つだけ座敷席あり。 10名も入れないと思われます。 ご年配の店員さんで回されています。 年々しょ...
    銀蝶のクチコミ写真1
    気になっていたお店の近くを通ったので、入店しちゃいましたოර⌄රო 店内に入ると、空いている席に座り、壁に書いてあるメニューから口頭で注文するシステムでした。 オーダーは「中華そば...
    昔から行っている地元では老舗のラーメン屋さんです。麺が太くて濃いめのスープが美味しいです。
    Nmiさん
    シンプルな醤油ラーメンがとっても美味しいです。チャーシューも旨味があり、いつ食べても飽きません。店員さんも良い方達で、いつも気持ち良く利用しています。
    vmuuv1981さん
    店内は油だらけ?で汚いが味は癖になる味!店内の汚れ、お金の汚れは気になるが、また行きたいと思ってしまうほど
    店狭いし出てくるの遅いけど おばあちゃんが必死にラーメン作ってくれるので 許します笑笑
    席が狭い。
    昔からある人気のお店です。 店内は狭いです。
    ユカクマさん
    とても美味しい大変人気のラーメン屋さんです。旨味がたっぷりの美味しいスープとモチモチの麺とのハーモニーは最高です!
    ctj********さん
    20年以上前に家族でよく食べに来ていました。思い出の味です。いまでも地元に帰れば訪れたくなるラーメン屋さんです。
    tsukasaさん
    昔ながらのラーメン中華そばが好 きな方にはおすすめです。時々、味の記憶がよみが えり無性に食べたくなります。
    takeziroさん
    水沢に昔からある超有名なラーメン屋さんです。 昔ながらの醤油ラーメンと言うよりは、しっかり濃いめの醤油味のラーメンですね。 大きくて分厚いチャーシューも美味しいですよ。
    ふじぽんさん
    水沢のソールフードと言えば銀蝶さんですね。このみは結構わかれそうな味だけど自分は好きです。普通のラーメンがおすすめです。駐車場は少しわかりにくいので注意。
    まりたろこさん
    昔ながらの中華そばが食べられるお店。 こだわりの味にいつも感心させられ舌鼓を打っています。この辺りではなかなかなく重宝しています。チャーシューも美味。