ケーズデンキ ひたち野うしく店
ケーズデンキ ひたち野うしく店の代表写真1
ケーズデンキ ひたち野うしく店の代表写真2
ケーズデンキ ひたち野うしく店の代表写真3
ケーズデンキ ひたち野うしく店の代表写真4
ケーズデンキ ひたち野うしく店の代表写真5
ケーズデンキ ひたち野うしく店の代表写真6
ケーズデンキ ひたち野うしく店の代表写真7
ケーズデンキ ひたち野うしく店の代表写真8
ケーズデンキ ひたち野うしく店の代表写真9
ケーズデンキ ひたち野うしく店の代表写真10

ケーズデンキ ひたち野うしく店

家電量販店営業中

• 家電が充実

• 品ぞろえが豊富

pwb********さん
    駐車場が広いのでお店に行きやすいです。店内も綺麗で場所もわかり易いし、定員さんも丁寧な対応をしてくれます。
    shu********さん
    とにかく茨城県にはケーズデンキがたくさんあります。この店舗は店内もきれいで駐車場も広いので、よく利用しています。
    まいさん
    ケーズデンキうしくさんは駐車場がひろく開放的な店構えでショッピングしやすいです。またよろしくお願いします。ありがとうございます。
    Mr.ヤホーさん
    店内は広くてキレイです。駐車場も広くて車の出入りや駐車がしやすいです。新製品もそれなりに値引きされており、お買い得です。
    K-2さん
    とても広い店舗です。駐車場も広く車で利用し易いです。ケーズは店員が丁寧に説明してくれるので良く購入します。
    N78Rさん
    とても大きい店舗です。中はとても広くてゆったりとしており圧迫感ないのでとてもゆっくり商品を見て購入出来ました。
    リコさん
    10年以上前に引っ越してきたときにこのケーズデンキで電化製品一式を揃えました。店員さんがとても親切で助かりました。
    Kさん
    ケーズデンキは店内も広く、子どもには車のカートなどもあって買い物がしやすいです。 駐車場もひろいのでつかいやすい。
    sa-ya1123さん
    友達とでかけたときに時間があったのでケーズデンキへ。家電を見るのも新しいものを購入するのも好き。掃除機お悩み中。
    ケーズデンキ ひたち野うしく店のクチコミ写真1
    ありさ@72hスピード発送さん
    ケーズデンキはいつもお世話になっております、安くて店が広いから買いやすいです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    めるさん
    近辺では大型の電気店です。近くにイオンモール内のノジマ電気がありますが、それ以外は離れます。ここで携帯電話の乗り換えをしましたが、お得に新規機種をかえました。他の電器店よりお客さんもき...
    谷津さん
    ひたち野うしくの西大通り沿いにあります 敷地が広く駐車場、店内ともに大きいです デジタル家電、パソコンなど充実してます
    ゆうへさん
    10年前にこのまちに引っ越してきた際、家電から何から何までここで揃えました。すごい金額になりましたが担当の方が値引きなども頑張ってくれて助かりました。
    アラレさん
    駐車場が広くて、買った荷物を運ぶのによかったです♪店内も広くて、迷ってると店員さんがきてくれて色々と教えてくれました♪
    カワウソ窃盗団団長さん
    ノートパソコンが展示限りだったので少し安くしてもらって購入することができました。店内は結構広かったです。
    断捨離中さん
    駐車場も店内も広い店舗です。 品揃えも良くて、現金値引きもしてくれます。
    やささん
    近隣で一番大きい電器店です。ほかの店舗では客より店員の方が多いことがよくありますが、こちらの店舗ではそのようなことはなく、お客さんで賑わっています。携帯の買い換えのときの、端末割引額が...
    ハローさん
    店内ともとても広いです。駐車場も広く停めやすく便利ですが、車がないと不便な場所にあります。品揃えは豊富です。
    yu8********さん
    新製品が安い、K'sデンキ。メンバーカード提示でさらに値引きがあってお得感があります。モバイルアプリを使っていますが過去の買い物データが残っていて再買いの時に便利です。品揃えも店員さん...
    riiioさん
    ひたち野うしくにあるケーズデンキで駐車場はものすごく広く停めやすいです。保証が5年10年とあるので安心して家電を購入することができます。