キコリ カフェ

キコリ カフェ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

病院通院帰りに再訪しました。
    一時期お休みがあって、以前のメニューとは少し変わりました。 スコーンも色々種類があり、テイクアウトできます。
    キコリ カフェのクチコミ写真1
    11月23日より営業を再開されたようです。 モーニング+料金¥0~ありますよ。 美味しかったです。
    キコリ カフェのクチコミ写真1
    外装がとっても可愛いカフェでした。ドリンクのメニューとスコーンのトッピングがとても種類が豊富でした。
    キコリ カフェのクチコミ写真1
    バターチキンカレー🍛 とてもとても美味しいです
    キコリ カフェのクチコミ写真1
    12時頃に行きました。席が空いていたので、すぐ案内して頂けました。駐車場は混み混みなので、早めに行くことをオススメします。 店内は落ち着いた雰囲気で、女子会にピッタリ!ドリンクメニュー...
    良かった。
    ドナルドさん
    オシャレなカフェです。モーニングでスコーンを頼みました。サクサクしていて美味しい。サラダも彩り綺麗でした。
    木の温もりのあるオシャレな雰囲気のカフェです。モーニングメニューがあり、豪華で健康的な内容が嬉しいです。
    sanomokeonさん
    モーニングメニューのある凄くオシャレなカフェです。モーニングはトーストだけでなくサラダもつきます。木造のお店なのであたたかみがあってゆったり過ごせます。
    ちゃそじらさん
    モーニングを食べました。スコーンがオススメだったので注文しました。温かくて外はサクサクで中はしっとりしていて美味しかったです。飲み物も種類がたくさんあります。
    キコリ カフェのクチコミ写真1キコリ カフェのクチコミ写真2
    ウィルソン(Cast Away)さん
    モーニング目当てでもありますが、サラダも気になり、サラダとモーニングと両方食べました。サラダはボリュームもあり大満足でした。
    #岐阜カフェ #kicoricafe 切り株フレンチトースト黒蜜きな粉と小倉780円。 ダージリン600円。セットになって150円引き。...
    おしゃれカフェ 混んでいます
    キコリ カフェのクチコミ写真1
    スコーンのお持ち帰りもできるようで、多くのお客さんが買って帰ってました。 私はチーズケーキを美味しくいただきました。 接客も素晴らしく、ゆっくり過ごすことができました。 欲を言えば、デ...
    nyu********さん
    オススメはアボカドボウル。アボカドプラスアルファ(タコライス、サーモン)で家庭ではなかなか食べられない味を楽しむことができます。体にも良くて、美味しいので是非食べてください。
    人気店で、駐車場に止めれない時があります。 雰囲気もよいです。
    さくりんさん
    いい感じなので気に入った味付けがいい感じなのでリピートしています。店員さんがとても親切丁寧なので気に入った。
    キコリ カフェのクチコミ写真1
    初めて友だちに連れて行ってもらいました‼️もう駐車場はいっぱいで人気なんだと思いました😅
    駐車場問題でなかなか行く時もなく久々に来れて嬉しかった!雰囲気が好きなお店!