霧の森菓子工房 新宮本店

霧の森菓子工房 新宮本店

和菓子店営業中

• 手みやげに最適

• 行列ができるお店

知る人ぞ知る「霧の森大福」の本店。大福以外にも色々ありました。
    お菓子がどれも美味しい😋
    良い
    やっと来れました。こんな所に⁉️という場所にあります。本店は1人3箱まで購入できます。もっと近ければなぁ…
    ヘビーリピートしています
    川が近くにあり、周りの環境も良いし、カフェやレストラン、温泉もあったりで、おすすめのスポットです!
    高知自動車道新宮インターすぐのところにある道の駅併設の菓子工房 お取り寄せで名高い「霧の森大福」製造直売店 店内併設のカフェもあります 各種クレジットカード、電子マネー使用可能
    美味しい
    大福1人3セットまで 休日は行列
    いろんな飲食店あり
    人気店なので平日でも客が多いです
    piroさん
    道の駅霧の森内の霧の森大福の直売店です。 現在(2023/06/17)霧の森大福は1人3箱までの数量制限が有ります。 霧の森大福以外にもロールケーキやプリン等も有ります。
    松山さん
    開店前から大行列で、霧の森大福は1人3箱まででした。他にも抹茶のソフトクリームなどあり、お土産も豊富で面白かったです。
    開店前にならび霧の森ゲットできました。1人3箱まで売り切れたら販売終了 冷凍商品か冷蔵商品選べて買えるので遠くから来ても安心して買って帰れます。 一口で食べれてとても美味しいです。
    霧の森菓子工房 新宮本店のクチコミ写真1
    雰囲気がいいです。近くまで行ったら寄ってみたほうが良いと思います。
    霧の森菓子工房 新宮本店のクチコミ写真1霧の森菓子工房 新宮本店のクチコミ写真2霧の森菓子工房 新宮本店のクチコミ写真3霧の森菓子工房 新宮本店のクチコミ写真4霧の森菓子工房 新宮本店のクチコミ写真5霧の森菓子工房 新宮本店のクチコミ写真6霧の森菓子工房 新宮本店のクチコミ写真7
    GWに訪れましたが、霧の大福を求めるお客さんで行列ができていました。夕方でも売り切れてなかったので、数量は十分ありそうです。
    miiさん
    霧の森大福が購入出来るお店です。行列が毎回できていますが、美味しいので並んででも買う価値は十分にあります!
    みむみむさん
    紅葉のシーズンにドライブで行った時にカフェを見つけてはいりました。とにかくすごい人。長蛇の列でした。
    wca********さん
    ネットでは滅多に買えない霧の森大福。 松山も行列と聞いて新宮本店に行きました。 高速道路を一旦出ますが、再進入できるので行きやすいです。
    r_y********さん
    お茶も種類も豊富で、またそのお茶を使ったパウンドケーキなどお茶菓子もたくさんあり、どれも欲しくなるお店です。