炭火焼肉かしま

炭火焼肉かしま

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

うまい
    ゴルフの打ち上げに、連れオススメの炭火焼肉かしまさんへ。 とりあえず特選盛りと上ハラミを注文。まず厚切り塩タンが登場し、その後にサーロイン、特上カルビ、特上モモ、焼き野菜が一皿に盛られ...
    もなかさん
    ランチで伺いましたが最高です 肉質 味 野菜 アイスコーヒー   接客まで全てが素晴らしかったです 近かったら何度も行きたくなります ご馳走様でした...
    炭火焼肉かしまのクチコミ写真1炭火焼肉かしまのクチコミ写真2炭火焼肉かしまのクチコミ写真3
    mxa********さん
    ランチで利用しました。前回は満席であきらめたので、早めに行きました。リーズナブルで美味しいお肉でした。
    Y-iさん
    こないだ初めてランチタイムで行きました。 値段は少し高めですが、カルビやロースがとても美味しかったです。
    xxx********さん
    ランチでよく利用しています!コスパ抜群でお肉の質も良いです!人気のお店なので満席ですが、待ってでも食べたくなるお店です。
    ふくろうさん
    予約してランチに行きました。贅沢盛りと極みステーキ定食を食べました。お肉は美味しかったです。なかなか注文を聞きに来てくれず、結構待たされたのが残念です。
    くきさん
    少し高めですが味も美味しくてよくいってます!半個室のお席なのでゆっくりと話せるし店員さんも愛想がいいです!
    miiさん
    どのお肉もたかめですが、とても美味しいので行く価値あります!ランチは比較的リーズナブルでコスパもいいと思います。サーロインがおすすめです。
    友人に連れてってもらいました。中も綺麗なお店で優雅に贅沢盛りランチいただきました。たまにはご褒美でいいかな。今度は旦那さんも連れて行きたいです。ランチでも予約必須らしいです。
    伯の希さん
    焼きレバー、ホルモンが美味しいんで、職場の子らと食べに行ってきました^_^