黒豚しゃぶ鍋 八幡
黒豚しゃぶ鍋 八幡の代表写真10

黒豚しゃぶ鍋 八幡

しゃぶしゃぶ店営業中

• 接待・会食向き

鹿児島の料理がたくさん楽しめる、旅行のときにおすすめのお店です。関東ではなかなか食べられない鶏刺しは絶品でした。デザートのフルーツ盛りも豪華でおすすめです。
    座敷席は仕切りで仕切られていて、年始でお客さんも多く賑やかな雰囲気でした☺︎家族と子供を連れてまた行きたいなと思いました!
    鹿児島県の豚しゃぶの美味さを思い知った店。仕事場の接待等でも使わせていただいた。鍋のスープを2種類選べるコースもあり、野菜も豊富。ただやはり豚しゃぶのサッパリなのに食べ応えあるものすご...
    鹿児島料理を楽しむことができるお店。豚しゃぶは、鍋スープを4種類から選べて美味しい。今回は、和だしとすき焼き風スープで食べる。大根おろしと特製の醤油で食べる豚しゃぶは、絶品!!
    黒豚しゃぶ鍋 八幡のクチコミ写真1黒豚しゃぶ鍋 八幡のクチコミ写真2黒豚しゃぶ鍋 八幡のクチコミ写真3黒豚しゃぶ鍋 八幡のクチコミ写真4黒豚しゃぶ鍋 八幡のクチコミ写真5黒豚しゃぶ鍋 八幡のクチコミ写真6黒豚しゃぶ鍋 八幡のクチコミ写真7黒豚しゃぶ鍋 八幡のクチコミ写真8黒豚しゃぶ鍋 八幡のクチコミ写真9黒豚しゃぶ鍋 八幡のクチコミ写真10
    sat********さん
    すごく美味しくて、お店の雰囲気もよかったです。
    混んでいるので予約した方がいいです。
    しゃぶしゃぶの味が2種類、出汁とトマト出汁で食べられる。薬味やバジルチーズを足して食べるのも美味しかった‼️
    ken********さん
    大変美味しく頂きました、定員さんの対応感じよく、又機会が有ったら利用したいと思います。
    乳酸菌さん
    しゃぶしゃぶの出汁で作った黒だしちゃんぽんをいただきました!全体的に黒くて驚きましたが出汁がきいていて美味しい!
    黒豚しゃぶ鍋 八幡のクチコミ写真1
    キビナゴってこんなに美味しかったんだって感動した。 見た目も綺麗で食欲そそるし、綺麗。
    z27********さん
    程よい高級感のあるお店で、家族連れやカップルで賑わっていました。コースを頂きましたが、こまめに鍋の管理もしてくれました。
    駅のすぐ近くと立地が良く、料理に加え前菜なども充実していました。
    黒豚しゃぶ鍋 八幡のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で席の間はすだれがかかっていて隣が気にならないようになっていました。客年齢層も高めでした。
    黒豚しゃぶ鍋 八幡のクチコミ写真1
    黒豚のしゃぶしゃぶはとても美味しかったが… コロナ対策のためとのことで、夫との間に仕切りが設けられていた。 他のテーブルとの間に仕切りが必要なのでは?と感じる不思議なコロナ対策でした。...

鹿児島黒豚のしゃぶしゃぶです。 2種類のスープが選べます。 豚肉がとっても美味しかったです。 XO醤(黒色)のスープは初めてでしたが、これが鹿児島黒豚の相性がよく、最高の味を出していま...
    残念ながらちっとも美味しくない これが鹿児島の味だと思われるのは心外です 価格も高いしリピはありません

pyb********さん
    美味しい郷土料理やしゃぶしゃぶが食べれると聞いて、女子会で利用したことがあります。確かにオイシかったです。駅近なのも良き。
    hos********さん
    ランチで利用しました。トンカツ定食と鍋を注文してシェア。とんかつは固い部分が一切なく、とても柔らかくてジューシーでした。鍋のスープは塩とんこつにしたのですが、ゆずがきいていて最後までお...
    ないきさん
    鹿児島来たらここの居酒屋がとてもオススメです。有名人なども来たりしています。しゃぶしゃぶがとにかく美味い!!
    afz********さん
    黒豚のしゃぶしゃぶが絶品です。脂身があってしていてもたれないのです。県外からきた人に鹿児島の名物を薦めるのに最適な場所です。