世羅高原農場
世羅高原農場の代表写真10

世羅高原農場

農園・農場営業中
    dni********さん
    花畑を眺めるのが好きです。 写真が好きな方は、写真におさめるのも楽しいと思います。 また行きたいです。
    pipikoさん
    大きな花畑を見ることができます。 季節によって見れるお花は変わりますが、どれもとても綺麗です。おすすめです。
    たこたろうさん
    チューリップの時期になると綺麗に咲いていて圧巻です。色とりどりのチューリップがあり見応えあります。入園料が高いですが
    ゆさん
    少し高いですが、お花がきれいでした。 駐車場は無料です。 楽しかったです。 また行きたいと思います。
    miさん
    広大な敷地のか中に季節折々の花が綺麗に咲いている景色は圧巻です。チューリップが1面に広がる色鮮やかさもぜひ1度は見てほしいと思うとてもおすすめな場所です。
    aki********さん
    とにかく規模のでかいお花畑です!時期によってみられる花が違いますが,一面その花で埋め尽くされていてとてもメルヘンです!
    nat********さん
    かなり広い敷地を創造していたので、期待していたよりは狭かったです。 行った時期も微妙だったので、次はもっといいタイミングで行きたいです。
    mamaさん
    チューリップ畑がたくさん広がっていました。綺麗で映える場所ですが、小さい子供には退屈だったようで飽きてしまいました。入場料を考えると高いなと感じました。
    chocoさん
    チューリップ祭りがあってきれいでした。 世羅バーガー食べたり近くのせら夢公園で遊ばせたり世羅の道の駅行ったり堪能できました!
    ban********さん
    春のチューリップはとても広くて色ごとに並んでいて、たくさんあって綺麗でした!ショップもたくさんありました!
    くまこさん
    チューリップ祭の時に夫婦で訪問。広々とした畑に沢山の種類のチューリップが植えられていました。世羅バーガーやソフトクリームなどを食べるところもありました。また違う花の季節に訪問したいです...
    たくぼさん
    今の季節はポピーが満開の状態でとても綺麗でした。チューリップも綺麗で人も多かったですが、のんびり過ごすことが出来ました。
    世羅高原農場のクチコミ写真1世羅高原農場のクチコミ写真2世羅高原農場のクチコミ写真3世羅高原農場のクチコミ写真4
    さださん
    芝桜とネモフィラが咲いていました。たいへん広い敷地に一面に花が咲いていてとてもきれいでした。ソフトクリームありました
    mar********さん
    何度も行ってリフレッシュしています。春は桜はもちろんチューリップなどのかわいい花がたくさんあり夏はひまわりの花が素晴らしいです。お腹が空いたら、世羅バーガーをおすすめします。一度食べた...
    ayuさん
    ダリア祭の時に行きました。 たくさんの種類のダリアが咲き誇り、あまりのきれいさに感動しました。 見たこともない品種もたくさんあって楽しめました。
    huk********さん
    ひまわり畑がすごい綺麗でした。写真映えするスポットで、友達とでもカップルとでも楽しめると思います。
    blu********さん
    広島県世羅町にある世羅高原農場。ドライブにぴったりで、四季折々のお花を鑑賞することができます。自然いっぱいでリフレッシュできます。
    ゆずのまるさん
    ひまわり畑がとても綺麗でした。あたり一面にひまわりが咲いており、他にもラベンダーなどが咲いており、お花畑の世界で綺麗でした。
    おさるりさん
    春夏秋冬お花が見れる素敵な公園でした。チューリップの時期に行きましたが、とても人が多くてびっくりしました。施設内もきれいでした。いろんな種類の花に囲まれてたくさん写真が撮れました。
    うふふさん
    四季折々の花々を楽しむことができます。自然に触れたいときやリフレッシュしたいときに行くとパワーをもらえます!