悦楽苑
悦楽苑の代表写真10

悦楽苑

ラーメン店営業時間外
    剣持 貴史さん
    ボリューム満点で大変美味しいラーメン店です。ボリュームだけでなく、スープがすごい美味しいです。メニューも豊富です
    悦楽苑のクチコミ写真1
    ✔埼玉県のグルメ×お出かけ情報×お役立ち情報を発信中! 【@tenten.gourmet77】 ✑——————✑ 『📍食亭 悦楽苑』埼玉県/横瀬町(最寄り:横瀬駅) ✑————...
    悦楽苑のクチコミ写真1悦楽苑のクチコミ写真2悦楽苑のクチコミ写真3悦楽苑のクチコミ写真4悦楽苑のクチコミ写真5悦楽苑のクチコミ写真6悦楽苑のクチコミ写真7悦楽苑のクチコミ写真8悦楽苑のクチコミ写真9悦楽苑のクチコミ写真10
    ふなさん
    古くからの町中華といった雰囲気ですが、とてもボリュームあります。大盛りは+100円ですが、とんでもない量がくるので要注意です。
    ゆゆさん
    横瀬駅からほど近い場所にある昔ながらの街中華屋さんです。 どれも量がえげつないです。 大食いの人にはとってもおすすめです。
    まろさん
    車やバイクが大好きな店主さんの作る中華はとってもボリュームがあり大満足のお店です。 チャーハンの上にチャーハンが乗っています。
    悦楽苑のクチコミ写真1
    にゃるこぎゃらくしーさん
    もりもりの野菜を食べられるラーメンはとても健康的です。スープの味はあっさりだけれど濃厚な味がします。チャーシューも美味しいです。
    マルサさん
    味噌ラーメンを注文しました。丼にこれでもかと盛りつけられたモヤシの山がド迫力の一品です!見た目以上にモヤシの分量が多く、ずっしり重みを感じます。
    竹野内さん
    横瀬駅から6分ほどのところにある町中華料理屋。ここはとにかくボリュームが多い。お腹いっぱい食べたい方におすすめ
    anさん
    店は少し汚いですが注文してすぐ来ました!味噌ラーメンは、もやしがボリューミーで食べきれず、、、髪の毛が入っていて残念でした(^^;;
    exi********さん
    先日、ランニングのあとにお腹空かせて伺いました。カツカレー大盛りを注文。ボリューミーで家庭的お味で美味しく頂きました。お腹いっぱい食べるならここですね!!
    ファミリー層が多い
    座敷あり、テーブルあり、カウンターあり大盛り店
    ぴーなっつさん
    味噌ラーメンを注文しました。量が非常に多くて驚きました。チャーハンもかなり多かったです。ただ、味は普通です。
    パピコさん
    とにかく味はおいておいても量が半端じゃないです。三人でシェア仕手ちょうど良いくらいの大盛り。お腹いっぱい
    tos********さん
    悦楽苑はお腹を減らした若者向けでどんな料理も量が多く、また味もそこそこ美味い。チャーハンなどは皿から溢れるほど普通で頼んでも大盛りです。またコミックでこち亀が全巻揃えており、楽しみの一...
    なちさん
    秩父周辺の大盛りラーメンと言ったらここの味噌ラーメン!もやしが大量に盛られていて普通に食べ進めたら麺伸びます😂別皿貰えるのでそちらに移しながら食べるのをオススメします
    Pearlさん
    並盛りでも溢れんばかりのもやしの量です。チャーシューは脂身のないタイプで厚切りで食べきれず。麺は細麺で、もやしをどんぶりにどかさないとなかなか出会えません。
    悦楽苑のクチコミ写真1
    デカ盛りで有名な埼玉県横瀬の「悦楽苑」で味噌ラーメン(600円)。 チャーシューもメンマもなく、薬味のねぎとお情け程度のにんじん、きくらげ以外はひたすらもやしもやしもやし! これ、2パ...
    4/25ランチで訪問しました。 久しぶりの訪問です。 14:30過ぎの入店、先客は飛脚の方1人。 自分は「焼肉定食」家内は「カツカレー」子供は「炒飯」を注文。。。 5分少々で焼肉定食、...
    久しぶりの秩父 腹ペコ 悦楽苑へ お客様多数いた 何やら食べている 私は…また迷う 定食は‥ ラーメンじゃ‥ならチャーシューメン! と、いうことでチャーシューメンをオーダーする すぐに...