コナズ珈琲 栗林公園

コーヒー店まもなく営業終了

静かでおしゃれ
    素敵です
    kaotamaさん
    平日の11時頃に行きました。 満席の印象がありましたが、好きなところに座れる選択があるくらい空いてました。 目当てはパンケーキ(1500円くらいだったと思います)です。本日の珈琲と共に...
    お洒落な造りです。
    落ち着ける雰囲気で、仕事などにも集中しやすい!
    ハワイに来たような気分が味わえる〜
    いい
    コナズ珈琲 栗林公園のクチコミ写真1
    人気で平日も混んでるイメージ!
    若い店員さんでしたが、丁寧に対応してくれて気持ち良かったです。
    コナズ珈琲 栗林公園のクチコミ写真1
    前回ロコモコを食べたので今回はテリヤキバーガーにしてみました。 ロコモコ同様ボリュームがあって味も美味しくてやっぱりコナズ好きです😁💓 いつもパンケーキが食べたいのにお腹いっぱいで...
    デートに最適❣️
    若者が多いね❣️
    良し
    さすがです。バーガーうまし
    栗林のバイパスにあるので待ち合わせにも便利です♫ 店内は勿論hawaii感満載で、 こう言うお店に来ると、 早く海外に行きたくなります☆彡 相方さんの故郷が島根なのと、 私が徳島なの...
    コナズ珈琲 栗林公園のクチコミ写真1コナズ珈琲 栗林公園のクチコミ写真2コナズ珈琲 栗林公園のクチコミ写真3コナズ珈琲 栗林公園のクチコミ写真4コナズ珈琲 栗林公園のクチコミ写真5コナズ珈琲 栗林公園のクチコミ写真6コナズ珈琲 栗林公園のクチコミ写真7コナズ珈琲 栗林公園のクチコミ写真8コナズ珈琲 栗林公園のクチコミ写真9
    久々のコナズでしたが美味しかった〜♪ 店内もオシャレで可愛いしウキウキしちゃいます😆 本当はパンケーキも食べたかったけどロコモコでお腹いっぱい😅 次はパンケーキもいただきます♪
    あーちゃんさん
    ハワイをイメージした店内がオシャレで素敵でよく利用してます。 いつもお客様がいっぱいで人気店ですよ。
    xnp********さん
    こちらは、いつもお客様でいっつぱいです! とってもおしゃれで、ご飯もすごく美味しいです!またいきますよ!
    さいこう
    コナズ珈琲 栗林公園のクチコミ写真1
    ハワイをイメージした店内、メニューで明るく元気でお洒落です。壁に掛けたイラストや小物がまた可愛くて何度も行きたくなります。