こうや 仙台すし通り店
こうや 仙台すし通り店の代表写真1
こうや 仙台すし通り店の代表写真2
こうや 仙台すし通り店の代表写真3
こうや 仙台すし通り店の代表写真4
こうや 仙台すし通り店の代表写真5
こうや 仙台すし通り店の代表写真6
こうや 仙台すし通り店の代表写真7
こうや 仙台すし通り店の代表写真8
こうや 仙台すし通り店の代表写真9
こうや 仙台すし通り店の代表写真10

こうや 仙台すし通り店

寿司店営業中

• ネタが豊富

• ネタが新鮮

とても美味しかったです。駅中なので行きやすい感じでした。
    こうや 仙台すし通り店のクチコミ写真1
    仙台駅寿司通りにあります。綺麗なお店で、カウンターと座敷とテーブル席があり、テーブル席は各席ついたてで仕切られていて視界を気にせずゆっくり食べれます。
    職人さんや店員さん、活気があります。
    仙台駅3階の「牛タン通り・寿司通り」にあるお寿司屋さん。 今回は休日のお昼に利用しました。ゆったり過ごせましたが、お客さんはひっきりなしに訪れていました。おひとり様だったので、カウン...
    仙台駅、寿司ストリートの奥にあるお寿司屋さん。ラストオーダー10分前くらいだったので、焼き物はなしで寿司のみの注文でしたが、満足
    仙台駅のすし牛タン通りの奥のほうにあるお店。お寿司屋さんならではなのか、板前さんはあまり饒舌ではないが、気配りは素晴らしいと思います。ホールの女性でちょっと強めのキャラの方がいて、注文...
    清潔で居心地が良い
    ちょっとお高い
    落ち着いた雰囲気でお店の方も親切。お酒も新政、飛露喜、十四代など。お通しも寿司もホヤなどのサイドメニューも美味しかったです。
    こうや 仙台すし通り店のクチコミ写真1
    子連れでも訪問できるお寿司屋さん。 お寿司だけじゃなく、一品料理も美味しい! もちろんお寿司も最高でした。
    こうや 仙台すし通り店のクチコミ写真1こうや 仙台すし通り店のクチコミ写真2こうや 仙台すし通り店のクチコミ写真3こうや 仙台すし通り店のクチコミ写真4こうや 仙台すし通り店のクチコミ写真5こうや 仙台すし通り店のクチコミ写真6
    仙台駅のすし通りの中にあるお寿司屋さんです。 少し料金設定は高めだと思いましたが、旅行客がメインだと思うので仕方ないかもしれません。 あまり時間がなくて駅内で食事をすませたい旅行銀行に...
    美味しい
    空飛ぶ天使さん
    寿司ネタはまあまあ、でもなんといっても店員の接客がイマイチでかなり残念。 もう2度といきたくないなと思ってしまいました。
    サクッと食べれます
    仙台駅すし通り。雰囲気良いです❤️
    美味しい!
    こうや 仙台すし通り店のクチコミ写真1
    落ち着いた店内で、日本酒でお寿司をいただけます!
    牛タン屋さんは軒並み混んでるなら並ばずに入れました。
    mさん
    お値段それなり、味は美味しかったです。新鮮だなと感じます。お酒が飲みたくなるお店でした!!!!!(笑)
    青木孝文さん
    寿司処 こうや 仙台駅中店は、JR仙台駅の新幹線改札口の外の北側にあり、牛たん通りの奥にお店を構えています。 すし通りの中でもこうやは奥のほうです。 握りの政宗を食しました。 ネタは大...