クラブイタリー

お洒落
    おいしい
    うまい
    クラブイタリーのクチコミ写真1
    オシャレなイタリアンのお店。器もカラフルで目でも楽しめます。前菜だけでも種類が多くボリュームがあり、ピザやパスタも美味しいです。
    半個室だが、ガチャガチャしている内装のため落ち着かない。また、プラスチックのランチョンマットのため、お皿が滑って食べづらい。お皿がオシャレだが、重くて扱いづらい。味は普通。値段も安くな...
    クラブイタリーのクチコミ写真1クラブイタリーのクチコミ写真2クラブイタリーのクチコミ写真3クラブイタリーのクチコミ写真4
    おしゃれなお店です。
    qさん
    お洒落なイタリアンのお店です。 半個室のような雰囲気になっているのでゆったりとお食事を楽しめます。 記念日などにもおすすめです。
    オシャレ〜
    bor********さん
    とても良かったです!お洒落な器に盛られたお料理はインスタ映えもします。もちろん美味しくいただきました。
    lemonsodaさん
    とてもお洒落な器にキレイに盛り付けられたお料理はどれも美味しかったです!こんな素敵なお店か隠れ家的な場所にあっておどろきです。
    ゼットンさん
    個室状態な感じなのでゆっくり食事が出来ます。 洒落たイタリアンが美味です。 場所がちょっと分かりずらいかもです
    みーこ☆さん
    少し分かりにくい場所にありますが、建物がお洒落で分かりやすいです。とてもおしゃれなイタリアンがいただけるお店です。ドルチェも工夫されついて楽しく頂くます。
    店内はとても明るい感じで素敵です。
    クラブイタリーのクチコミ写真1
    全て間仕切りがあって個室状態。オードブルもパスタもドルチェも綺麗で目にも口にも心にも豊かさをいただけました。ゆっくり楽しめました。女子会に最適。 道が少しだけ難しかったけど一回行ったら...
    アニーさん
    親子で行きました。お洒落でお料理もとっても美味しかったです。ピザもパスタも絶品でした!休日は予約必須ですね
    tommy***さん
    めっちゃ田舎にあるお洒落なお店です(笑) 友達に誕生日のお祝いに連れてきてもらいました。 器がとてもキレイでした! サラダとデザートが美味しかったです。
    お洒落で美味しい
    min********さん
    料理が美味しく、見た目にもオシャレなイタリアンです。店内も白を基調としており清潔感があります。ただ値段は少しお高いように感じます。
    自然豊かな立地で、静かな所にあり、良い感じの建物でした。
    田舎のカフェと言う感じ(笑)何故か人気みたいでした🤣お味は普通𓃟ﻌﻌﻌ