ピノモンテ
ピノモンテの代表写真10

ピノモンテ

飲食店営業時間外
3.8
    東急REIホテルに入ると真正面にエスカレーターがあり、そこを登ると宿泊客の接客フロント。 そしてその後方にこのレストランピノモンテさんがあります。 お料理の品数も多く、ドリンクカウン...
    ピノモンテのクチコミ写真1ピノモンテのクチコミ写真2ピノモンテのクチコミ写真3
    朝食で利用。お値段はやや高め。
    ピノモンテのクチコミ写真1
    oro********さん
    家族でお昼のランチ時にうかがいました。店内はわりとお客さんで賑わっていました。イタリアンメインの豊富なラインナップでビュッフェスタイルで美味しく頂きました。
    wagasiさん
    お料理やデザート、ドリンクの種類も豊富でどれも美味しいです。スタッフさんの対応も良くて申し分ありません。おすすめします☆
    瞳さん
    久しぶりにピノモンテのランチビュッフェ来ました。 お代わりしました!めちゃ美味しいです。特にお魚のグラタン美味しかった♡
    ピノモンテのクチコミ写真1
    いーちゃんままさん
    ランチビュッフェで行きました。場所もいいし、お手頃価格で利用できます。ホテルのビュッフェなのでお味も満足です。
    mun********さん
    大街道駅前に位置するホテルの中にあるレストランなので、味は安定して美味しいです。和洋の食事が楽しめます。
    ぽんぽこりんさん
    昔からある東急ホテルの中のレストランです。ビュッフェスタイルで、お値段も手頃で、メニューも多く満足させて頂きました。
    にこさん
    昔からよく利用しています ホテルのレストランだけあって料理もたくさんあり、どれも美味しいです また、接客もよくて好きです
    ビュッフェのランチをいただきました。¥1250
    eik********さん
    東急ホテルにあるレストランです。お手頃な価格のバイキングが人気です。特にローストビーフが美味しいです。
    loz********さん
    松山に訪れた時に立ち寄りました。 ホテルのレストランでのバイキングなので楽しみでした。 ローストビーフが美味しかったです。 後、デザートも美味しく頂きました。...
    事前に予約していたため待ち時間なく入店できました。予約していないと90分待ちのようでした。 お手頃なランチバイキングでした。
    今日の朝ご飯は昨夜より宿泊していた松山東急REIホテルの2Fにあるこちらのレストランで食しました。 朝から地元の味であるひしお味噌•五色そうめん•じゃこ天•鯛めしと色々な郷土料理が用...
    ランチバイキングが人気ときいて行ってきました! 90分1430円がランチパスポートをもっていると、1100円に!おすすめです!
    松山市の東急REIホテルの中にあるレストラン。
    松山東急レイ ランチバイキング 1404円 時間制限なし お肉の種類、多い カレー、3種類 デザートもいろいろ...
    ピノモンテのクチコミ写真1ピノモンテのクチコミ写真2
    こういうのが和洋、客が選択できる見本のような朝食だと思いました。地産地消もじゃこてんを中心にしたものが頂けました。ごちそうさまでした。 #メニューが豊富 #朝食が食べられる #東急R...
    研修前に近くで腹ごしらえ 写真撮れませんでしたが、カレーが3種類あります 甘口、辛口、激辛です 食べ放題はなんか食べ過ぎますねw ご馳走様でした*\(^o^)/*...
    会社の集まりで使いました。 手に持っているのはコーヒーゼリー。 デザートいっぱい食べました。 おいしい。