東北自動車道 佐野SA(下り)
東北自動車道 佐野SA(下り)の代表写真1
東北自動車道 佐野SA(下り)の代表写真7
東北自動車道 佐野SA(下り)の代表写真8
東北自動車道 佐野SA(下り)の代表写真9
東北自動車道 佐野SA(下り)の代表写真10

東北自動車道 佐野SA(下り)

サービスエリア24時間営業
    佐野ラーメン🍜🍥は食べる時間がなかったので諦めました(;´д`)
    栃木のお土産 あの有名なのに似てる
    とにかく大きなサービスエリア
    東北自動車道 佐野SA(下り)のクチコミ写真1
    新しくなったようで、とても綺麗でした。
    東北自動車道 佐野SA(下り)のクチコミ写真1
    平日なので空いている。
    東北自動車道 佐野SA(下り)のクチコミ写真1
    リニュアルされて広々し、どっくらんなどもあり 明るく開放的
    東北自動車道 佐野SA(下り)のクチコミ写真1
    新しくなって店内は明るく窓も大きく。警景観も良好
    東北自動車道 佐野SA(下り)のクチコミ写真1
    2023年7月にリニューアルオープン1周年を迎えたサービスエリア。広場やドッグランが新設され、より開放的に。運転中の疲れを癒す休憩スポットとして利用できる。
    食券を買うと自動的に注文されて、あとは番号呼ばれるのを待つだけなので、楽です。
    東北自動車道 佐野SA(下り)のクチコミ写真1
    いつの間にさのまる像が。
    東北自動車道 佐野SA(下り)のクチコミ写真1東北自動車道 佐野SA(下り)のクチコミ写真2東北自動車道 佐野SA(下り)のクチコミ写真3東北自動車道 佐野SA(下り)のクチコミ写真4東北自動車道 佐野SA(下り)のクチコミ写真5
    楽しい
    きれいな施設
    みんさん
    改装リニューアルでとても綺麗なサービスエリアになりました。至る所にさのまるがいて可愛いです。栃木土産もここで買えますよ。
    hem********さん
    東京に帰る際に最後に立ち寄るサービスエリアです。満足できる食事もとれるし、売店も充実していています。トイレも奇麗だし、蓮田SAほど混まないので気に入っています。
    hir********さん
    気軽に佐野ラーメンをいただけます。フードコートも中々巨大で、綺麗なSAです。深夜のラーメンが可能なのが罪ですね。
    佐野ラーメンで有名な佐野。とんかつ食堂「勝利屋」のとんかつや、肉が厚くジューシーなハンバーグがおすすめの「八割蒸し肉ハンバーグハウス もやい」が人気
    さくらさん
    真新しいきれいな建物です。もちろん佐野ラーメンも食べれますが、いもだんごのフルーツソースがけ、焼きそばのいちごソースがけがあります。
    お土産や色々な食べ物があり、品揃えが豊富だった
    OOさん
    けっこう広いサービスエリアです!混雑の時期だったのでパーキングまで時間がかかりました。栃木で有名なレモン牛乳が美味しかったです
    ヤハ!ウラ!ハァ?さん
    佐野サービスエリア下りになります。久しぶり来てみると綺麗になっていて、去年にリニューアルされていることを知りました。イートインスペースが大きいです。