福砂屋 ハウステンボス店(園外 ハウステンボス ショッピングモール内)の代表写真2
福砂屋 ハウステンボス店(園外 ハウステンボス ショッピングモール内)の代表写真3
福砂屋 ハウステンボス店(園外 ハウステンボス ショッピングモール内)の代表写真4
福砂屋 ハウステンボス店(園外 ハウステンボス ショッピングモール内)の代表写真5
福砂屋 ハウステンボス店(園外 ハウステンボス ショッピングモール内)の代表写真6
福砂屋 ハウステンボス店(園外 ハウステンボス ショッピングモール内)の代表写真7
福砂屋 ハウステンボス店(園外 ハウステンボス ショッピングモール内)の代表写真8
福砂屋 ハウステンボス店(園外 ハウステンボス ショッピングモール内)の代表写真9
福砂屋 ハウステンボス店(園外 ハウステンボス ショッピングモール内)の代表写真10

カステラ専門店営業時間外

• 高級感がある

たくさんあって悩む。楽しい。
    混んでますが美味しいので是非!
    福砂屋 ハウステンボス店(園外 ハウステンボス ショッピングモール内)のクチコミ写真1福砂屋 ハウステンボス店(園外 ハウステンボス ショッピングモール内)のクチコミ写真2
    雰囲気はよい。注文して奥から出してくれるシステムです。
    にーさん
    ハウステンボスの入園前にある福砂屋です。リンガーハットや岩崎本舗と並んでいます。福砂屋のカステラは、お土産にも喜ばれます!
    shiroitoriさん
    長崎ハウステンボス前にある カステラの有名店です! お土産と自分達で食べるのに買って見ましたがザラメの食感とふわふわの食感がとてもおいしかったです! おすすめです!...
    usednukusさん
    長崎のカステラといえば福砂屋。老舗らしさは抑えたカジュアルな雰囲気の店舗デザインです。もちろんカステラはどれも美味しくて言うことなし!ハウステンボスの場外出入口近くにあって、帰りにお土...
    カステラの中でもザラメのカステラが1番美味しい
    昔から人気があり土産にオススメです。
    美味しい
    鳴海さん
    ハウステンボスの入場ゲート手前にあるカステラ屋さんになります。ハウステンボス限定のパッケージに入っているのでお土産にもいいです。
    ytz********さん
    ハウステンボス前にあるお店です。ハウステンボス限定の箱に入っているカステラもあり、お土産にとっても最適です。
    dbt********さん
    ハウステンボスの園外にあるお店です。ハウステンボス限定の小さなカステラは、とょっとした手土産用は可愛くて最高です。味も美味しいです。
    N.N.Nさん
    長崎名物のカステラ屋さんで高級感があるので手土産にちょうどよいです。2切れ、3切れ入りのかわいいパックもあります。ハウステンボスの外にあるので帰りに寄って帰りました。
    福砂屋は最高に美味しいカステラ
    cha********さん
    数種類のカステラと大きさが違うカステラがあり選んで食べられます。生地はもちろんカステラの底のざらめも美味しいです。
    akasakoさん
    福砂屋は、長崎での老舗のカステラ屋さんでお持たせなどに利用することが多い。自分で食べるのは少し格安のにしてしまう。お客さんから貰ったらものすごく嬉しいです。
    えがおさん
    福砂屋のカステラが買えるハウステンボス入場口の手前にあるお店です。ハウステンボスオリジナルパッケージデザインのキューブカステラが販売されていました。
    りーりさん
    長崎のカステラといったらやっぱり福砂屋さんだと思います。美味しいのでハウステンボスに行くと必ず買って帰ります。店内も綺麗ですしゆっくり買い物出来ます。
    一番好きなカステラ
    mkt12vbjさん
    お土産ならやっぱりここが無難で一番美味しいです。 ザラメが入ったカステラで長崎では1番かなと思います。