わっちょいの代表写真1
わっちょいの代表写真6
わっちょいの代表写真7
わっちょいの代表写真8
わっちょいの代表写真9
わっちょいの代表写真10

居酒屋営業時間外
    gze********さん
    鳥は美味しかったけど、 日本酒メニュー頼んで出てくるまで7分 日本酒オーダーして出てくるまで10分以上 鳥が冷めました。
    srmIBUabvさん
    近鉄八尾駅から、徒歩で直ぐです。焼き鳥好きな人にとっては、たまらないお店です。メニューが豊富で色々頼めて良いです。
    わっちょいのクチコミ写真1
    お客さんは多いが、愛想がよくないと思った
    evh********さん
    近鉄八尾駅から歩いてすぐでリノアス八尾の近くにあります。安くはないですがお肉は美味しかったのでまた行きたくなります。
    もぐらくださん
    近鉄八尾駅徒歩1分位です。個室もあるのでゆっくりできます。ももねぎまささみどれも美味しかったです。果実のチュ―ハイがおすすめです。
    わっちょいのクチコミ写真1
    新鮮なお造りの肝はもちろん 鴨も柔らかくて しっとりして備長炭の香りがしっかりして キリッと酸味の効いた旭ポン酢がよく合う♬ 新鮮な肝は ごま油塩がやっぱり美味しい😋 焼き鳥はど...
    わっちょいのクチコミ写真1わっちょいのクチコミ写真2わっちょいのクチコミ写真3わっちょいのクチコミ写真4わっちょいのクチコミ写真5わっちょいのクチコミ写真6わっちょいのクチコミ写真7わっちょいのクチコミ写真8わっちょいのクチコミ写真9わっちょいのクチコミ写真10
    また食べたい‼️高いんだけど行きたくなる
    何食べても美味しかった。
    bee1さん
    お食事系のメニューも多くて、家族で行ってもみんな喜ぶお店です。焼き鳥がとてもおいしいので気に入っています。
    あんこさん
    よく行きます。スタッフさんも元気で気持ちよいお店です。もちろん食事も美味しいですし、ドリンクメニューが豊富です。個室があったりカウンターがあったりお店の雰囲気も大好きです。
    たたさん
    週末に行きました。炭火焼き鶏のお店でした。朝引きの鶏のユッケが最高においしかったです。焼き鳥は、炭火で焼いているので、どれも美味しかったです。店員さんのサービスが良かったです。ちょっと...
    お上品な味で美味しい
    スタッフさんが皆さん気持ちいい接客で大好きなお店。 お料理ももちろん美味しいです。
    おすすめ料理(頂いた料理) :とんかつ 雰囲気(大変良い・良い・普通):良い 接客(大変良い・良い・普通) :大変良い リピート:(必ず・かも・なし):必ず CP(大変良い・良い・普通...
    元気がいいお店 つくねがオススメ(´、、•ω•、、)♡
    たまたま通りがかって行きました(^^)v 同じ「わっちょい」でも、焼き肉や魚のお店もあるみたい! お値段もまあまあ安くはなく、少しおしゃれや居酒屋、という感じでした(*^^*) ...

いつも満員!

お料理というよりは店員さんのファンなので時々利用させていただいています。もちろんお料理も満足しています! 近隣のチェーン店もオススメです。

雰囲気いい

料理は思ったより凝ってて 魚も新鮮でした 何より店員さんの雰囲気がとてもいいですし 気持ちよく飲み食いできるおすすめ店です
    Yahoo!グルメから移行さん

子供連れでもOK!

雰囲気も店員さんの接客態度も申し分なく良かったです。子供連れで行きましたが、子供にも優しく対応していただきました(*^_^*) お料理も美味しくて、お酒の種類も沢山あり、大人も子供も大...