スイスホテル南海大阪

• デート向き

• 高級感がある

まーぼーさん
    うまい
    忘年会。ひさしぶりの大人数の会で楽しい時間。さすが、ホテルのコース料理。 合鴨のスモークキヌアのサラダとマイクロハーブ パン じゃがいものクリームスープ 鰆のポワレ ベーコンとキ...
    つねさん
    とても綺麗な部屋でした。ぜひみなさんも行ってみてくださいね。とても楽しいですよ。たくさんの人といってみてくださいねあ。
    ゆうさん
    アフタヌーンティーいただきました!駅からも近くてとっても便利です。友達と利用しましたがまた行こうと思います。
    y********aさん
    南海電鉄なんば駅すぐの高級ホテル。すみっコぐらしのコンセプトルームが用意されていたり楽しく滞在できるよう工夫されています。
    マイキーさん
    スイスホテルは南海なんは駅直結の高級ホテルです。地元なので宿泊経験はありませんがレストランやラウンジなどをたまに利用します。中でも六階のアフタヌーンティーによく行きます。
    jeq********さん
    大阪を代表するドデカホテルのスイスホテル南海大阪です。 部屋数が多く、スイートルームがどえらいゴージャスで有名なホテルです。...
    ShinNakaさん
    クラブラウンジもあるシティ型のプレミアムなホテルです。高層階は眺めもよくすごく気持ちがいいです。繁華街からも近くてアクセス便利です。
    mocomocoさん
    難波駅直結で、何といっても立地が良い。館内も綺麗で清潔で高級感があります。スタッフも丁寧で親切でゆっくり過ごせるホテル
    しまさん
    なんば駅直結でアクセスも非常に便利なラグジュアリーホテル。その立地から外国人客が多かったが、コロナで打撃をうけた。
    ぺさん
    大阪府は難波にあるちょっといいホテル。プールがあったり部屋にコーヒーマシーンがあったり。交通の便も良く景色もいい。
    ヨークタウンさん
    ディナーを食べに行きました。 食べながら見れる夜景がキレイすぎてびっくりしました。 デザートがすごく美味しかったです。
    cocoさん
    デザートを食べました。 本当にすごく眺めが良くて、本当に夜景がきれいで、ご飯がよりおいしく感じました。
    ufo********さん
    南海電車なんば駅直結、改札出てすぐにある高級ホテルです。 ホテルだけでなく飲食店も素晴らしく、重要な局面など、ここを使うことで失敗は無いと思います。...
    ririさん
    南海難波駅と直結でとてもアクセスがいいです。館内はとてもきれいでサービスも丁寧でした。立食パーティのお食事もとても美味しかったです。
    int********さん
    難波駅のほんとすぐ近くにあります。観光の拠点としてもいいですし、高級感のある高層ホテルで快適な空間でした。
    MAK001さん
    なんばパークスや南海難波駅付近を歩いていると見えてくる一際大きな建物です。 スイスホテルは世界各国にありますが、さすがのクオリティだと思いました。
    ヒデさん
    なんば駅の駅ビルから直接入れます。とても高級でいつも泊まりたいと思っているのですが、友達との待ち合わせくらいです。
    カープ坊やさん
    大阪に友人が来た時に難波のど真ん中にあるこちらのホテルを紹介し利用しました。 サービス、食事は最高で立地も良いため、観光にぴったりでした。
    yirさん
    家内の誕生日ランチに娘が招待してくれました。美味しいバイキングビュッフェで楽しくいただきました。特にデザートが女性に好評で、また来たくなりました。お祝いのケーキも家内が喜んでいました。...