橋本牧場 イタリアンジェラート アイス工房
橋本牧場 イタリアンジェラート アイス工房の代表写真9
橋本牧場 イタリアンジェラート アイス工房の代表写真10

橋本牧場 イタリアンジェラート アイス工房

スイーツ店定休日

• こぢんまりとした雰囲気

• メニューの種類が豊富

• 写真映えする

コロナ対策で店内飲食禁止になっています。 美味しいジェラートが食べれます。
    店内では食べられなくなっていますが外にベンチパラソルがあって4時くらいに行きましたが気持ち良かったです。
    とても美味しいジェラート屋さんでした🍨
    ubp********さん
    季節の果物を使ったジェラートや定番のジェラートなど種類も多く何にしようか迷ってしまいます。ハズレなしの美味しさです。コロナ対策もしっかりされていて安心して伺うことができます。
    コロナ対策でお店の中には1組しか入れません。待ちがある場合は外で待つ必要があります。種類が豊富でどれにするか迷います。卵、小麦粉、はちみつを使用していないので、アレルギーの方も安心です...
    しゅっぴ.yahooさん
    駐車場はあります。平日に行きましたが数組並んでいました。コロナ対策で1組ずつしか店内に入れないようです。とても美味しかったです。
    きなこさん
    ドライブの際に寄りました。種類も豊富です。フレッシュなジェラートがたくさんありました。2種類を選んで食べました。
    田舎の中にポツンとあるジェラートのお店です。
    橋本牧場 イタリアンジェラート アイス工房のクチコミ写真1橋本牧場 イタリアンジェラート アイス工房のクチコミ写真2橋本牧場 イタリアンジェラート アイス工房のクチコミ写真3橋本牧場 イタリアンジェラート アイス工房のクチコミ写真4
    ○totoko○さん
    車で行かないと辿り着けないアクセスですが、味は本格的で種類もあって美味しいので行く価値があると思います!
    かなり人気のお店
    てんとうむしさん
    田んぼの中にぽつん。とあるジェラートやさんですが、ここまでわざわざ食べに来ちゃう美味しさです。今はコロナで店内では食べれず、車内か外で食べるしかないです。
    経営者が変わった?? 昔の方が良かったような気がします。
    nnさん
    ジェラートだけを食べに何度も行きたくなるほど美味しいです。ブルーベリーおすすめです!季節によって、いろんな味を楽しめます。
    uhs********さん
    ここのジェラートはどの種類も美味しい。数もあるし、季節ごとでしか食べれない味もあるため、行っても飽きないです。
    fys********さん
    種類も沢山あっておいしいです。持ち帰り用のカップのはかなり固いです。近くの温泉施設と組み合わせて休日を過ごすのはいかがですか。
    駐車場が狭いです。 店内も狭いです。
    観光客で賑わってました
    田んぼの中にポツンと店舗があります
    橋本牧場 イタリアンジェラート アイス工房のクチコミ写真1
    鳥取界隈の温泉を巡っていた途中にみつけたジェラート屋さん。 牧場ならではのミルクもおいしいけど、りんごやいちごなど、季節の果物を生かしたものもおいしい♡ 店内は混んでいて、人気ある...
    店内にはテーブル席が2つと、ベンチがあります。 アクセスには車が必須です。