グランドエクシブ軽井沢
グランドエクシブ軽井沢の代表写真10

グランドエクシブ軽井沢

ホテル24時間営業
    biy********さん
    エクシブの会員です 口コミは会員の方ではない人の投稿が見受けられます エクシブの夕食にコスパを求めても無理 高い会員権で年会費も高額でそれなりの見事な施設と環境を維持してます 私は軽井...
    tyu********さん
    施設はとても良い。 本館が古いという意見もあるが清潔感はあるのでレトロアンティークな家具も相まって良い。 ただ残念なのがフロントとラウンジの一部の人の接客。フロントは全体的にミスをし...
    山中さん
    軽井沢らしい苔と樹々に囲まれたホテルでとても落ち着いて滞在できます ジム施設は充実していますが温泉はありません
    リコピンリッチさん
    軽井沢にある会員制リゾートのエクシブ軽井沢です 箱根や湯河原のグランドエクシブに比べるとちょっと施設が古いのが気になります 大浴場もあった方がいいですね
    TYさん
    都内から近く、設備、温泉も良くて素晴らしい施設です。夕食は、お高めでコスパが良くないのは、玉に瑕です。
    グランドエクシブ軽井沢のクチコミ写真1グランドエクシブ軽井沢のクチコミ写真2グランドエクシブ軽井沢のクチコミ写真3グランドエクシブ軽井沢のクチコミ写真4
    ヒラノさん
    夏に宿泊しました。お部屋はスタンダードです。大浴場がなく、スパのお風呂を利用しましたが、コロナで入場制限してたので入れるまで時間がかかりました。ご飯はイタリアンのコースでしたが美味しか...
    こだまさん
    レストランのローストビーフがおいしかったです。宿泊は安く、料理は高いですが、トータルで見れば一般的に安いです。
    なかさんさん
    中華料理の朱雀でごはんをいただきました。本格的な中華が食べられて家族も喜んでいました。ふかひれのスープが美味しかったです。
    nak********さん
    クリスマスの飾り付けがとても豪華でムードに浸れました。お部屋の内装が落ち着いていてかつ高級感があり、お気に入りのエクシブです。
    るるるさん
    クリスマス前に行きましたが、イルミネーションがとても綺麗でした。都心からのアクセスもよく、気分転換になりました。
    yyy********さん
    高級感あふれる館内でとても満足しました。部屋も広くゆっくりできました。エクシブは食事がとても美味しいのですが、こちらも期待通り美味しかったです。
    たーさん
    館内は落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。近くにはチャペルもあり冬の時期に行きましたが幻想的で素敵でした。
    ぷーさん
    従業員の皆さんが親切で、おもてなしが行き届いていました。お料理も美味しく、ゆっくり過ごせました。ハロウィンの装飾が可愛かったです。
    xtb********さん
    会員制の高級なホテルです。軽井沢町の西方にあります。御代田町にも近く買物には最適です。周りの景観にも溶け込みリゾートを満喫できます。
    tyo********さん
    軽井沢の景観に溶け込んだホテルです。 車で少し行くとアウトレットがあり、お買い物も楽しめます。 夏に行くと暑さが都心と違い驚きます。
    han********さん
    軽井沢への旅にぜひ訪れてほしいホテルです。夏は大変涼しくテニスをしましたが、木陰に入ると爽やかな風が。自然に溶け込んだ素晴らしいホテルです。
    ma_********さん
    ここは18号線沿いにある施設です。会員制なので、会社の送別会で利用しました。料理か豪華で見た目もお洒落でとても美味しかったです。
    にっちゃんさん
    国道沿いの峠の途中にあるが、施設全体が林に囲まれてるので、道からは入り口しかみえない。 都会の幻想から離れて自然に溶け込めるような場所です
    oozoratubasaさん
    非日常的な空間で言うことなしです!居心地良い落ち着いた雰囲気のホテルなのでいつも長居しています。ぜひ一度ここへ来てください。
    ****さん
    敷地が広くゆったりとした造りですが、さすがに本館の部屋は水回り等に古さが目立ちますが別館やパセオは予約が取りづらいです。