Cafe & 居酒屋 チョウチン 原宿・表参道店
Cafe & 居酒屋 チョウチン 原宿・表参道店の代表写真2
Cafe & 居酒屋 チョウチン 原宿・表参道店の代表写真3
Cafe & 居酒屋 チョウチン 原宿・表参道店の代表写真4
Cafe & 居酒屋 チョウチン 原宿・表参道店の代表写真5
Cafe & 居酒屋 チョウチン 原宿・表参道店の代表写真6
Cafe & 居酒屋 チョウチン 原宿・表参道店の代表写真7
Cafe & 居酒屋 チョウチン 原宿・表参道店の代表写真8
Cafe & 居酒屋 チョウチン 原宿・表参道店の代表写真9
Cafe & 居酒屋 チョウチン 原宿・表参道店の代表写真10

Cafe & 居酒屋 チョウチン 原宿・表参道店

居酒屋営業時間外

• 女子会向き

• デート向き

• pikoさん(40歳・女)さん
    夫のお誕生日にとホールケーキ付きのプランを予約しました。飲み放題プランでしたが、予約時きちんと確認しておらず生ビールとスパークリングが無しのコースでした。プラス料金を支払えば生ビール付...
  • noriさん(64歳・男)さん
    食事の量やメニュー内容も豊富でとても美味しかった。またドリンクはスマホからの注文で色々あり飽きさせないメニューでした。 表参道からすぐの裏道沿いの2階と3階にあり、とてもアットホームな...
    ローカル & リラクゼーション
    入り口は小さいですが、2.3階席があり広々としていて大人数でも利用できました
    お酒に合う美味しい
    yuさん
    友人が誕生日だった為、プレート付きのコース料理をいただきました! デートよりは、結婚式の二次会などでの利用がありかも。
    美味しそうな写真に惹かれて入店したが、味も見た目も最高でした。メニュー豊富ですべて美味しそうだった。
    めちゃコスパ良くて美味しいからリピしました
    ぎんさん
    店内はコンパクトですが、お店の雰囲気はいいです。ドリンクの種類が豊富でいろんな種類を楽しむことができます。
    khk********さん
    このお店は居心地の良いカフェ居酒屋で唐揚げとメガサイズのハイボールが名物。 木を基調とした内装とインダストリアルな雰囲気が特徴でお薦めです。
  • 由美子さん(52歳・女)さん
    サラダと前菜は美味しかったですが、メインがいまいちでした。飲み放題の種類は少なかったです。 お店の雰囲気はよかったですが、テーブルをつめこんでいて、圧迫感がありました。 お料理の量が少...
    原宿表参道で、気軽におしゃのみできるスポット
    原宿の隠れ家🏠 料理も普通に美味しくて、お店もおしゃれで気軽に利用するのにちょうどいい〜🤍 キッシュが美味しかった!あとは普通に美味しいって感じ〜
    明治神宮前駅から徒歩3分の好立地! 内装はドライフラワーで飾り付けされていてとてもオシャレ。 名物メニューのキッシュが絶品でした! 普通のキッシュとは違って柔らかくてふわふわしてて美...
    Cafe & 居酒屋 チョウチン 原宿・表参道店のクチコミ写真1Cafe & 居酒屋 チョウチン 原宿・表参道店のクチコミ写真2Cafe & 居酒屋 チョウチン 原宿・表参道店のクチコミ写真3Cafe & 居酒屋 チョウチン 原宿・表参道店のクチコミ写真4Cafe & 居酒屋 チョウチン 原宿・表参道店のクチコミ写真5
    hadesjiiさん
    とにかく絶対2度と行かない店、料理が不味くて、接客が無愛想だ
    まあささん
    おしゃれな居心地良い雰囲気よくとてもお気に入りの居酒屋さんです!メニューも豊富でリーズナブルで美味しいお料理ばかりです。
    店員がマスクをしていない
    masapin1919さん
    味は美味しい。コスパも良い。 ただ…もう少し清潔感を気にした方が良いかと思います。ハイボールを売りにしてる割には炭酸がいまいちだったり…料理の味は美味しいのでもう少し回りを気にすればも...
    裏路地にひっそりとありましたが、入ってみるととてもオシャレでした♪
    おしゃれなお店でした