四季海鮮処 采帆久亭
四季海鮮処 采帆久亭の代表写真10

四季海鮮処 采帆久亭

飲食店営業時間外

• こだわりの食材

平日の昼間だったので、混んでいない。ゆったり座れた。
    熊谷市佐谷田にある、海鮮料理中心のお店。 水産会社直営なんだそうです。 広い駐車場もあります。 JR熊谷駅からは車で10分程かかりますが、秩父鉄道ソシオ流通センター駅からは200mくら...
    落ち着いた雰囲気で食べられる。ランチが人気
    nwd********さん
    埼玉は海がなくてお魚料理はあまり期待していなかったけど采帆久亭の海鮮丼はびびりました。口の中に海があった。
    xxa********さん
    ランチのときに食べた海鮮丼がとても美味しかったです。たまたま近くを通ったときによっただけですが、また行きたいなと思うぐらいボリュームたっぷりでした。
    wem********さん
    ランチは混む時ありますが、ボリュームもあり値段も高くなくリピートしやすいと思います。特に海鮮丼が新鮮です。
    新鮮な海鮮はとても美味しいです。ランチメニューあります。
    inl********さん
    個室もあり、掘りごたつの席もあったりして子連れでも行きやすいです。 美味しかったですが値段がやや高めだなという印象でした。 暫くは行く事無いと思います。
    なつなつ ショップ♪さん
    味は申し分なくつい量も程よくしかし値段がすこし高いような木がする 申し分わけないがまた行きたいとは感じませんでした
    とても新鮮でおいしい海鮮丼でした!!また食べたいです!
    四季海鮮処 采帆久亭のクチコミ写真1
    さすが水産屋さん!魚のレベルが高い🐟 隠れた穴場だと思います。

人気のお見せで、ランチタイムは直ぐに満席になります
    yun********さん
    海鮮が美味しいです、特に冬場のカキフライが家族の大好物です。テーブル席もありますが、小上がりの個室もあるので、予約してから伺ってます。お店の方も親切です。
    市場の真横にある采帆久亭さん 市場の近くにあるだけあって 新鮮なお刺身や海鮮丼が 凄くリーズナブルに食べれます。 店内は明るいお店で テーブル席やカウンターなどがある 定食屋さん ...
    oya********さん
    敷居が高そうで意外とリーズナブルです。 アジのフライ定食が絶品でした。 フライにしたら勿体無いくらい肉厚で、食べごたえありました◎
    ロウバイさん
    市場にあるだけあって海鮮がリーズナブルで美味しいです。他の料理も見劣りしません。ランチが特におすすめですよ。
    市場海鮮丼を頂きました。 市場の隣だけにネタが新鮮で安いと思います。
    kom********さん
    海鮮がリーズナブルに味わえるのでおすすめです。海鮮以外の天丼なども家族が注文して、美味しかったと言っていました。
    海鮮がとても美味しいお店です。昼はランチが安く、夜は居酒屋になります。
    四季海鮮処 采帆久亭のクチコミ写真1
    熊谷市の市場の中にある采帆久亭さんです。 鮮度は高く…どれを食べても美味しいお店です〜😋
    四季海鮮処 采帆久亭のクチコミ写真1四季海鮮処 采帆久亭のクチコミ写真2四季海鮮処 采帆久亭のクチコミ写真3四季海鮮処 采帆久亭のクチコミ写真4四季海鮮処 采帆久亭のクチコミ写真5四季海鮮処 采帆久亭のクチコミ写真6四季海鮮処 采帆久亭のクチコミ写真7