イトーヨーカドー 能見台店

イトーヨーカドー 能見台店

スーパー営業時間外
4.1
    ぱぱさんさん
    神奈川県の能見台にあるイトーヨーカドーです。ここらへんで唯一のショッピングモールで、みんなここを使っていると思います。
    うちさん
    ゆったりとした広さのイトーヨーカドー。ヨーカドーがあると金沢区なのに上品な感じになります。パン屋さんが好きです。
    pej********さん
    能見台の駅前にあるイトーヨーカ堂です。フードコートにマック、ケンタがあります。100均は3階にあります。
    ひこにゃんさん
    能見台駅から徒歩10分くらいのところにあるイトーヨーカドーです。休日はカップルやファミリーでにぎわってます。
    ker********さん
    たまに利用させてもらってます 駅からもそんなに離れてなく 徒歩数分でいけて便利てす 食料品なども日によって安売りしてるので 重宝してます 100均もあるのでそちらも利用しています...
    さとしさん
    大型のスーパーマーケットです。駅からはそれほど離れていないため、いつも混雑しています。品揃えは良いほうだと思います。
    cocoaさん
    京浜急行線の能見台駅から歩いて行ける距離にあるので電車でも車でも行けます。大型店舗だけあって品揃えは豊富です。
    celcelさん
    国道沿いのため車でのアクセスもよく、京急の駅もあるので徒歩でも行きやすく、とても便利な店舗です。かなり大きな店舗で、食事のできるお店も十分あり良いです。食品フロアはいつも賑わっています...
    ねこたうさん
    普段よく使わせていただいてるのですがゲームコーナーのこのやつが大体調整中なのがなぜか気になります。笑笑
    utaさん
    駅から近くて、駐車場も完備されていて、いろんな専門店も入っていて、おすすめです。品揃えがとても豊富なので、ほしい物が見つかると思います。
    むぅさん
    何も買わなくても駐車場が2時間無料なのが嬉しい。レストラン、スーパー、書店やゲーセンなど充実しており、時間潰しに良い。
    S★相談OK★購入後連絡不要さん
    駅から近く、平坦で行けるので非常に便利です。店舗も広く、品数も多いです。KALDIやマックが入っているので、良い!
    ショコラさん
    駅から近いので、利便性が良いと思います。 セルフレジもあるので、使い勝手も良いです。 店内も綺麗で、良いです
    ゴメスさん
    駅から近く駐車場も大きく、小さいながらゲームセンターあり、飲食店も入っているので週末はたまに利用しています
    pecoさん
    駅近くの大型スーパーマーケットです。品揃えが豊富なのでこの近辺ではこちらのイトーヨーカドーで事足りてしまいます。
    LightningXIIIさん
    駅から数分ほどの立地にあり駐車場もしっかりあるので、徒歩でも車でも利用しやすい店舗です フードコートや100円ショップなどもありここだけでもいろいろ買い物ができます
    smi********さん
    家から近いヨーカドーがここで、アルバイトもしたことがあります。社員さんでとても親切にしてくださる方がいて、大学生の時は大変お世話になりました。今後もこのお店を利用していきます。
    ぎんちゃんさん
    セルフレジを最近導入していて、並ばず精算できて大変便利です。品揃えも豊富で地元野菜のコーナーがあったりします。
    sur********さん
    駅からすぐ近くにあるのでアクセスが良く、とても便利なショッピングモールです。フードコートもあるので良く行きます。
    kan********さん
    能見台駅付近にあるイトーヨーカドーです。食料品だけでなく、衣服、化粧品もあるため、よく利用しております。