アリオ仙台泉
アリオ仙台泉の代表写真10

アリオ仙台泉

ショッピングセンター・モール閉店
4.3

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

fit********さん
    ユアテックスタジアムに行くときは必ずよります。宮城県ならではの食料品がたくありいつも買います。今年もまた行きたいです。
    狗鷲さん
    ガチャガチャの森のようなものもありました。大人から子供までゆったりできるスペースの使い方で好感が持てました。
    こんさん
    泉中央駅から歩いてすぐのところにあります。隣のセルバと繋がっておりかなり便利。一通りのお店が入っているのでよく買い物しに行きます。
    ケニーさん
    仙台市営地下鉄南北線泉中央駅至近に立地するショッピングモールです。家族連れの買い物にぴったりな多彩なお店が入っています。駅チカなのに駐車場も広くて便利です。
    kemiさん
    泉中央駅すぐ近くにあります。セルバと連結しており、便利です。銀だこ、サーティワン、レストランもあります。
    mad********さん
    泉中央にあるショッピングセンターです。泉中央駅から近いので便利です。隣にセルバもあります。泉中央に行けば、必要なものが揃うと思います。
    sab********さん
    泉中央駅の目の前のショッピングモール。 服屋、スーパー、書店が入っているので一通りの物は揃う。 フードコートもあり、休日は家族連れで賑わう。
    tlw********さん
    駅から近くていいです。 本屋やLOFT、フードコートもあります。飲食店は充実していますが、衣服に関しては若者向きではないかな…?
    るるるさん
    駅から歩いてすぐです。 フードコートや本屋、LOFTなど、一通り充実しています。セルバと繋がっているので便利です。
    こあさん
    駐車場から外に出ずに店内に入れるので天候の悪い日は便利です。泉中央駅からも近く、食料品衣料品などいろいろな商品があります。
    zqd********さん
    泉駅からすぐ近くで、広い駐車場も近くに何ヶ所かあるのでとても便利です。 店内も明るく、きれいで、洋服や雑貨など素敵なお店がありました。
    mic********さん
    イトーヨーカドーが入っているショッピングセンターです。 店内は広く、いろいろなテナントが入っているので買い物に便利です。
    tak********さん
    泉中央駅からすぐにあるショッピングセンターです。 スーパーマーケットやフードコート等たくさんのテナントが入ってます。
    pearさん
    お刺身もお惣菜も美味しそうなものがたくさんあってついつい買い過ぎてしまいます。本当に味も美味しくておすすめです。
    sa-ya1123さん
    仕事帰りにちょとよってみました。お惣菜もお刺身も美味しそうでちょとのつもりが色々買ってしまった。お酒も安いです。
    みみみさん
    フードコートが充実していているのでいろんなところで買って一箇所で食べれるのがとても◎4階にはキッズスペースがあるのでベビー連れてでもとても助かりました。
    さおりさん
    イトーヨーカドーなどたくさんのテナントやお店が入っている大きな店舗です。スーパーとしても利用していてキャベツを購入しました。
    yir********さん
    イトーヨーカドーが入るショッピングビルです。1階にフードコートがあります。ゲームセンターが広いです。
    @aol.jpさん
    ここの1階には、カプセルトイ専門店があり、ガチャガチャがたくさんあります。また、ゲームセンターも充実してて素晴らしいです。
    aik********さん
    駅近ですが駐車場があり便利です。 ただ、土日は駐車場に入るのに渋滞がおきるぐらい混むので平日オススメします。