イトーヨーカドー 知多店

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 日用品が充実

NARINさん
    品ぞろえがいいです。食料品や日用品など、まとめて購入できるので便利です。100均も入っているので、ついで買いします。
    はちべーさん
    子供の頃からあり久しぶりに行きました。古さが出て落ち着いた雰囲気の店内になってました。2階のセリアが広くて良かったです
    ote********さん
    昔からあり一時期よく行ってました。平日ですが久しぶりに行きましたが思ったより空いていて見やすかったです。
    win********さん
    紙おむつなどの商品の品揃えは悪くないスーパーマーケットだと思います。イトーヨーカドー知多店は便利です。
    @aol.jpさん
    ちょっとしたものでもほぼ必ずと言っていいほど売っているので、助かりますし、ついでに美味しいお惣菜も買います。
    hjp********さん
    イトーヨーカドー知多店は昔ながらのスーパーといった感じです。最寄駅から少し歩いたところにあります。食料品や日用品など何でも充実しているので買い物がしやすいです。
    tai********さん
    昔ながらのスーパーという印象です。以前はこういった感じのショッピングセンターがたくさんありましたよね。
    まちゃさん
    めちゃくちゃ古いです。 2階は日用品が売っていますが、過疎っています。一階のスーパーは賑わっていました。
    kinacoさん
    食料品も日用品もなんでも一気に揃うので便利です。比較的安いのも助かります。週末の買い出しに利用します。
    myk********さん
    イトーヨーカドー知多店にはじめて行きましたが見やすい棚の陳列と商品も充実してました。ねだんも買いやすいねだんになっててよかったです。
    zx4********さん
    最寄り駅から少し行った場所にあるスーパーマーケットです。イトーヨーカドー 知多店は利用しやすいです。
    takeneさん
    食用品、日用品、何でもそろう。 電気屋さん、100均、ペットショップ、フードコート、ジム、色々な店舗が入ってます。 駐車場も広く利用しやすいです。
    hfm********さん
    イトーヨーカドー知多店は、品揃えが豊富で価格もそこそこ安くて良いですね。昔ながらのショッピングセンターでいいですよ。
    sanomokeonさん
    商品の品揃えが豊富です。ジムやスガキヤ、ゲームセンターも入っています。ヨーカドーの薬局もあります。限定のセールだったり、サービスカウンター前で有名店のたい焼きの出店や高級食パンの出店が...
    チョコさん
    よく買い物をさせていただいています。 よく知っているので買い物がしやすいです。 値段は普通です。
    yir********さん
    駐車場は結構広かったと思います。比較的空いていると思いますよ。2階にあるセリアを利用しましたが、広かったです。
    agt********さん
    はじめて行きました。買い物しやすかったです。飲み物とお菓子を買いました。他にも店舗があり、歩きました。
    デカワさん
    広々としていて見やすくて安心のスーパーです。ゆっくり見られるのでおすすめです。安定のイトーヨーカドーです。名古屋には中々ないので寄ります。
    おー次郎さん
    仕事で近くに行き、利用しましたが、少しお高い感が否めませんが、高級感があり又、利用したいと思います。
    one********さん
    店内はとても広く明るいため買い物しやすい環境があり便利に利用することができるスーパーマーケットだと思います