イトーヨーカドー 北見店
イトーヨーカドー 北見店の代表写真2
イトーヨーカドー 北見店の代表写真3

イトーヨーカドー 北見店

スーパー営業時間外
    駐車場が広くて、店舗も広いのです。 休むスペースも少ないですが、ここだけである程度のものは揃います。

うなぎどんさん
    生鮮食品が新鮮。セブンブランドの商品は本当に美味しいし安いのでヨーカドーなくならないでほしい。セブンブランドの下着なども質が良く気に入ってます。
    むちょさん
    食料品と衣料品がメインで、イオンほどの広さはなくても必要なものは大体揃います。2階の売り場はあまり混雑していないのでゆっくり買い物ができます。
    ywh********さん
    フードコートがないのは痛いところではありますが、ヨーカ堂は生鮮物がいいのでまだまだ人気があると思います。
    いるかさん
    キャッシュレス決済が充実しているのがとても良いです。キャンペーン商品でイルキャンティのドレッシングがあったり他では手に入らないものがあるのも嬉しい。
    イトーヨーカドー 北見店のクチコミ写真1イトーヨーカドー 北見店のクチコミ写真2
    mur********さん
    ここはnanacoカードが使えるためとても便利です! マイナンバーカードを作った際のポイントを利用して買い物させてもらっています!
    イトーヨーカドー 北見店のクチコミ写真1
    パピィさん
    2階の売場はだいぶ縮小されたような気がします。以前は衣料品や靴バッグ寝具台所用品など買いましたがいまは食料品のお買い物メインになりました。 ポッポ無くなってしまってけっこう利用していた...
    tkt********さん
    衣服やスーパーゲームセンターなどがある、大型施設です。スーパーの食材は高いですが、品質はとてもよく美味しいです。
    けんじさん
    月に数回昼ごろに行きます。 お昼ご飯のお弁当や惣菜を買います。たまに夜ごはん用にお肉を買いに行きます。
    handmade.shopさん
    昔からあるデパートで、今も利用しています。ゲームセンターもあり子供と遊ぶにも最適です。食料品の陳列も見やすく買い物しやすいです。
    krt********さん
    小さい子やイオンで遊んだ後に行くなどしていました。イオンと同じような感じではありますが、楽しめます。
    こころっちさん
    自社ブランド商品がたくさんあって低価格なのが嬉しい。お総菜少量パックもあるので無駄なく食べきることができるのが良いですね 飲食コーナーが無くなってしまったのは非常に残念です。...
    まりもさん
    昔からある商業施設ですが、周りにイオンやらがあるのでそこまで栄えてはないですが、大体のものは揃います。駐車場も広く停めやすいです。
    いくちゃんさん
    昔からあるショッピングモールで賑わっていましたが最近はそうでもないかな?フードコートがなくなったのが少し残念です。子どもの頃家族で訪れるのが楽しみでした
    shibuyaさん
    こちら北海道の北見市にあります 量販店になります。 品揃えも良くて、店内はキレイで 整理整頓がされており気持ちよく 利用できます。 皆様にもオススメです。...
    hvw********さん
    ナナコカードがあればとってもお得な物が沢山ありました!持ってる方は持って行くのをおすすめします。とってもひろかったです
    なぁたんさん
    デパートです。 食料品から衣類、日用品までそろっています。ナナコカードを持っているとなにかとお得になります。
    れいさん
    地域のスーパーです。フードコートがなくなってしまったのが残念です。洋服も売ってるので一通り揃います。
    z2_********さん
    建物内の電波が悪く入ってからずっと圏外になり、PayPayを使いたくても使えませんでした。古い建物なので仕方ないとは思いますが…
    xxf********さん
    食料品は新鮮でとても良い品が売ってると思います。食料品売り場は混んでいますが、他はあまり混んでない印象です。