イトーヨーカドー 草加店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 日用品が充実

1番利用してるお店です。 品揃え豊富でクーポンもよく使わせて頂いてます。 支払いでPayPay使えるから便利です。

ywk********さん
    草加駅東口側に昔からあるイトーヨーカドーです。大型で日用品や食品は概ねなんでも揃っているかと思います。
    母さん
    草加駅近くにある大きなスーパーです。駅近くにある店舗で便利ですね。品揃えが良いし、買い物がここだけで済むのがいいです。
    金やんさん
    駅から近いのは、ありがたいです。バスも使えば楽に行けます。 1階の食品売り場は、メチャクチャ広いです
    hadesさん
    駅からすぐ行けるのでアクセスしやすくておすすめです。食品などの値段はそこまで安くないですが種類は多いので便利です。
    ej25さん
    草加駅に電車で行ったら立ち寄ります。とにかく広くて店舗も豊富でパン屋が美味しくて妻と行くと必ず購入して帰ります。建ってから結構時間経ってますが全然古さを感じないですね
    xinさん
    リニューアルして4階にDAISOが入り、DAISOが展開しているStandardProductsとTHREEPPYというちょっとオシャレなお店が入りました。埼玉では2店舗目だそうです。...
    six********さん
    このあたりでは1番大きなスーパーマーケットというか買い物できるお店だと思います。とりあえず欲しいものは揃う
    すーさん
    イトーヨーカドーは種類も豊富でここに来たら大抵の物は揃います。イトーヨーカドーのアプリもあります!基本nanaco支払いです。
    cbb********さん
    草加駅前にあるヨーカドーです。 駅前なので立地がよく便利です。 大きなスーパーのため品揃えは良いと思います。
    mintさん
    イトーヨーカドー草加店。草加駅前にあるので立地が良く使い勝手が良いお店です。品揃えも良くだいたいの物が揃います。
    swl********さん
    店舗自体も大きく店内も広く通路も広いのでカートでも回りやすく 商品も色々ありお土産みたいな高いお菓子があったりする
    violetteさん
    草加駅前にある商業施設です。駅前にあり通いやすく、昨年店内を改装していますマルイと連絡通路で繋がっている。
    もんちゃんさん
    日サロの帰りにヨーカドーへ 友達が来るのでデザートを買ってみんなで美味しく食べた 駅前って事もあり 人が多かったけど ヨーカドー人気は凄い
    kun********さん
    品揃えが良いのでここで買い物が済むので便利です。品質も良いと思います。nanacoも貯まるので良く利用しています。
    nag********さん
    草加駅の改札から降りてすぐにあってとても便利なお店です。専門店街もあって品物が充実しています。良いと思います。
    イトーヨーカドー 草加店のクチコミ写真1
    ありさ@72hスピード発送さん
    イトーヨーカドー草加は駅前店で便利です。またの機会がございましたら、よろしくお願いします、ありがとう。
    あやまるさん
    イトーヨーカドーは日用品から食材まで色々揃うので助かりますが、値段はちょっとお得感少なめに感じます。
    tos********さん
    草加駅の東口にあるイトーヨーカドーで、お隣の丸井とともに草加駅のシンボル的存在です。店内は広く、デパートみたいな雰囲気です。
    shi********さん
    マルイとも繋がっていますし、AKOSの専門店の方にあるケンタッキーもよく利用してます。 食品売り場も広くはないですが食材豊富です。