イトーヨーカドー 春日部店

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 日用品が充実

JSさん
    駅から近くてなんて便利なスーパーなんでしょうか。大型チェーンのクレカスーパーですが、とても努力しているのがわかります。
    har*****さん
    アプリからのクーポンやマネーポイントを使用して、お得に購入できます。キャンペーンもマメに開催されています。
    大山謙介さん
    買い物をするときには、公式のアプリの「イトーヨーカドーアプリ」を使うとイトーヨーカドーでお得に買い物できます
    yis********さん
    クレジットカード決済電子マネー コード決済利用可能。 公式アプリにクーポン配布有り。 店内は広く、品揃えが豊富。
    金やんさん
    駅から近くにあるので、電車で行かれるのもありだと思います。車を止める駐車場が狭いの辛いですが、誘導してもらえます
    もちこさん
    春日部駅から徒歩10分ほどの場所にあります。高い建物なので分かりやすいです。 食料品や衣料品、本屋、100円ショップなどなんでも揃うので便利です。
    anan cancanさん
    お肉やお野菜などの生鮮商品がとても新鮮です。駅からとても近いです。買い物でも駐車料金が2時間まで無料です。
    いもこさん
    駅から近く、少額の買い物でも駐車料金が2時間無料なので、周辺で用事がある時にたまに利用します。
    リカルドさん
    春日部駅にほど近い立地です。駐車場は、少額の買い物でも2時間無料サービスが受けられるので重宝します。
    イトーヨーカドー 春日部店のクチコミ写真1イトーヨーカドー 春日部店のクチコミ写真2イトーヨーカドー 春日部店のクチコミ写真3
    dgs********さん
    駅から5分ほどのイトーヨーカドーです。子供服やおもちゃが充実しているので、よく利用しています。食料品も広告の品は安くてお得です。
    あやまるさん
    大きな店舗で品揃えはいいと思います。食品や日用品、子供用のちょっとしたものはここで購入しちゃうことが多いです。
    floralさん
    イトーヨーカドー 春日部店。東武線春日部駅西口から5分位のところにあります。さすが春日部、クレヨンしんちゃんのグッズの取扱いがあります。
    arr********さん
    春日部駅西口から歩くこと5.6分です。いつも人が多く込み入ってます。仕事でお世話になりました。担当者の方はとても丁寧にしていただきありがとうございました
    odo********さん
    春日部駅西口から5分そこそこの距離にあり、休日伺った時は大変混んでいました。イベントのやっており近場に住んでいる方にはありがたいお店だと思います。
    ひなさん
    イトーヨーカドー春日部に家族みんなで買い物に行きました。娘の好きなクレヨンしんちゃんコーナーがあり、大興奮の娘でした。
    ともみさん
    イトーヨーカドー春日部は駅から近いし便利です。またの機会がございましたら、よろしくお願いします、ありがとうございます。
    oxq********さん
    昔ながらのスーパーという感じでホッコリ温かい雰囲気です。百均やマックなども入っているので、たまに子どもと行ったりしています。あまり混んでいないのでオススメです。
    みるきーさん
    地域の人に愛されるスーパーマーケット。中には食事のできるお店もありました。 近くのヨーカ堂は、よく利用しています
    she********さん
    春日部駅から少し歩いたところにあるイトーヨーカドーです。春日部はクレヨンしんちゃんの街なので特設コーナーがあったりして楽しめます。
    みーさん
    春日部駅からすぐの場所にあります。クレヨンしんちゃんの春日部市にあるため、サトーココノカドーになったことも。