イトーヨーカドー 小田原店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

あぴさん
    イトーヨーカドーさん大好き!めちゃくちゃ便利だし、めちゃくちゃコスパ良いし、本当いつも助かっています!
    ぶーさん
    小田原のダイナシティ内にあるヨーカドーです。 駐車場も共用となっているため広いですが、周辺道路が狭いので時間帯によっては出入口で渋滞します。
    僕raku1256さん
    駐車場がとても広いのにいつも混んでいます。朝は特に並びますね。特売もあるし、商品の種類も多いので、何かあればここが一番良いんだと思いました。
    猫山さん
    ショッピングモールが複数隣接する地域のど真ん中にあるイトーヨーカドーです。とても使い勝手が良く生鮮品がおすすめです。
    キョロクーさん
    小田原ダイナシティの一角です。1階には食料品売り場やフードコートの他、カルディやまちおかといった専門店もあります。駐車場も無料で歩いていけるダイナシティウエストやシティモールと合わせて...
    new********さん
    イトーヨーカドーさんには大変お世話になっております。たくさんの品揃えで助かっています。店内も見やすく雰囲気も良い。
    kan********さん
    イトーヨーカドーは食品フロアをよく利用してます。野菜やお肉もおいしいし、お惣菜やお弁当も種類豊富でおいしいです。
    fan********さん
    近くにヤオマサやロピアなどのスーパーもありヨーグルトなどの同等品に関しては少し高めですが、お肉やお野菜は新鮮なので、買い分けてお買い物をするといいかもしれません。
    sin********さん
    衣食住揃って、とても価格が安い商品が揃っていて、とても助かります。特にセブン系のプライベートは特に安いです。
    まそぷぷさん
    買い物に欠かせない場所となりました。スーパーはもちろんですが、衣服などの日用品も併せて買えるので、便利です。
    bさん
    店員さんの愛想が良く、対応もよい。お年寄りが多いのか、レジの精算機の音がめちゃくちゃ大きくてびっくりしした。お惣菜コーナーが充実しています。
    qlr********さん
    品揃えが豊富で、品質も良いから安心して買い物が出来る。また、店員さんも優しいので、凄いオススメのお店です。
    nuさん
    ショッピングモール内に入っているので、色々買い周りが出来て、便利かと思います。店内も明るく、広いです。
    rinrinさん
    店内は広く買い物しやすいです。プライベートブランドの品質は良く充実してます。土日はレジ長々と並びます。
    炭水化物さん
    最近、食品スーパーがリニューアルしたのでとても綺麗になりました。売り場が大分変わったから慣れないけど、鮮度もとても良いです。
    nam********さん
    駐車場も店内も広くて、カートでも楽々お買い物できます。 品揃えもよく、同じ建物内に服屋や電気屋などテナントも入っているので便利です。
    gunnyさん
    小田原でもGUやエディオンはここにしかないので助かります。スーパーはリニューアルされて綺麗になりました。品質がいいので利用しています。
    @@たろうさん
    駐車場もとても広くて止めやすいです。スーパーは勿論、100円ショップ、GU、エディオン等入っているのでとても助かります。
    モルさん
    以前は1〜3階までイトーヨーカドーとテナントでしたが、リニューアルで3階はテナントだけになったみたいです。キレイで明るいお店です。
    メロンパンXXXさん
    ダイナシティにあるイトーヨーカドーです。 1階にあり店舗がとても広いのでその分商品数も多くあり、助かります。駐車場も広いのでばんばんざいのすけ