イトーヨーカドー あべの店

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 日用品が充実

arg********さん
    キューズモールの地下一階にあります。売り場は広々していて、品揃えもいいです。エスカレーター前では催事でベビーカステラが売っている時があり、美味しいのでついつい買ってしまいます。
    イトーヨーカドー あべの店のクチコミ写真1イトーヨーカドー あべの店のクチコミ写真2
    やまちゃんさん
    品揃えが大変良くて、価格もリーズナブルでした。店員さんも親切に対応してくださいましたし、また行きたいと思いました。
    こっちゃんさん
    キューズモールと併設されているイトーヨーカドーです。平日でしたがお客さんが多かったです。商品も充実しています
    pzi********さん
    あべのにあるイトーヨーカドー。キューズモールと併設されているので、買い物もしやすく、駐車場も広くて便利です。
    ala********さん
    セブンイレブン系列のスーパーです。今はイトーヨーカドー苦戦?してるみたいだけど頑張って欲しいと思います。
    こっぴーさん
    天王寺駅直結のキューズモールの1階にあるスーパーマーケットです。店内綺麗で広めの作りなので愛用しています。
    kaz********さん
    天王寺駅直結の橋を渡ったところにあるキューズモールの一階にある大手のスーパーです。 店内はかなり広く品揃えが多く、他の買い物ついででできます。
    じゃがりこさん
    あべのキューズモール内のイトーヨーカドーです。 ショッピングモール内の食品売場の核店舗としていつもお世話になってます^ ^ 成城石井とかもフロアにありますが、やはり日常の食品はイトーヨ...
    gg_********さん
    あべのキュール内にある店舗で、食料品がPB商品をメインにしっかり揃えている印象です。ただ、お昼や夕食どきや土日は混雑するので、人混みが苦手な人は注意が必要かもしれません。
    imo********さん
    あべのキューズモール内にあります。食料品から衣類まで各階にあるので、とても便利です。レイングッズがたくさんありました。
    wnl********さん
    何でも取り揃えがあるので、とても便利です。 レジはめちゃくちゃ混み合うので、セルフレジも使うようにするといいと思います。
    りりぃさん
    キューズモールの中にあります。品揃えが豊富でした。広い店内なのでゆったり買い物できるのがよかったです。
    sun********さん
    阿倍野キューズモールのイトーヨーカドー。食料品売り場が広くて惣菜やお弁当の種類豊富で店舗内店舗も複数あって1人暮らしの晩ごはんのおかずには困らないです。
    なぎささん
    天王寺駅近くにある、あべのキューズモールに入っています。品揃えが豊富でした。中でも、食品コーナーが充実していました。
    ktsnさん
    あべののイトーヨーカドーです。 高校生が集まるのにとてもいいです。 学生時代によく行っていました。 いい場所です。
    srmIBUabvさん
    大型店舗なので、ゆったりと買い物ができます。商品の品揃えは申し分なく、他のスーパーで扱っていない商品もあり、助かります
    くたこさん
    あべのキューズモールにつながり、便利な買い物ができます。フードコートが近くにあり、休憩できるのもうれしいです
    ナナさん
    キューズモールに入っているので、車で行けるので便利です。品揃えも豊富です。ポイントもたまるので、助かります。
    cipherさん
    大阪、天王寺駅より阿倍野駅近く、キューズモール1階フロアにあります。売り場も広いので非常にゆったり出来、他のお店も多数あるので飽きません。
    ricaさん
    キューズモール併設の広いショッピングモールです。都会にあってとても綺麗なのにどこか懐かしい感じもします。