イトーヨーカドー 琴似店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

fil********さん
    三階の「セリア」商品の問い合わせ、在庫があるかどうかを問う為に電話するも、「電話ではお答えできない、店に来てお問い合わせ下さい」とのこと。近くのダイソー、きゃんドゥ、でも調べてくれた。...
    夕方レジは大混雑。新人さんにもかかわらず、テキパキと処理していました。

a_haru329さん
    JR琴似駅に直結したイトーヨーカドー琴似店は、とても便利です。店内も広くて専門店、飲食店が入っていて用事をここで済ませることが出来ます。
    野菜さん
    ジェイアール琴似駅直結のイトーヨーカドーです。各所のイトーヨーカドーの閉店が相次ぐなかこの店舗はしっかり運営しているようです。
    ヤミーさん
    JR琴似駅に直結しており、帰宅する時に重宝しております。駐車場もあって利用しやすいです。生鮮食品は質が良く思います。
    へべれけさん
    琴似駅直結のイトーヨーカドーさんです。立地がとても便利なのでよく利用していました。特別安くはないですが、新鮮で物は良いと思います。
    myk********さん
    用事があってよったら食品の品ぞろえがおおくてうれしかったです!おかしも飲みものいろんな種類があって買いものしやすかったです。きれいな店舗でした。
    yus********さん
    琴似にあります、大きなヨーカドーです。駐車場は立体です。食品や日用品のほかに、100円ショップなどが入っています。
    tsu********さん
    JR琴似駅のすぐそばにあるので、便利です。駐車場もあるので車でも行くことができます。 品揃えも豊富です。
    ピコピコさん
    駅から直結でお店に行けるので天気が悪いときでも利用しやすいです。昔からあるスーパーですが、品揃えもいいのでまた利用したいです。
    makikoさん
    JR北海道函館本線の琴似駅前にあるイトーヨーカドー。駅とは空中回廊で繋がって冬でも外に出ることなく買い物が可能。
    50hyoさん
    札幌市内西区JR琴似駅すぐの場所にあるお店です。立地が良く衣料品や日常品食品など様々な物が揃っています。
    Luffyさん
    JR琴似駅前に位置する、大型ショッピングセンターです。遊歩道で、JR琴似駅と直結していますので、雨や雪に当たらないで行けます。
    マカロンさん
    琴似駅から直通です。スーパーマーケットの野菜ジュースは、安売りの時は他のどのお店よりも安いみたいです!
    vbr********さん
    めちゃくちゃ琴似の老舗スーパー。 近隣住民には親しまれているのでは無いでしょうか? 安くは無いのであまり行きませんが。
    hiroさん
    イトーヨーカドーはセブンプレミアム商品も扱っているので良いです。質が良いものがお手頃価格で買えます。駐車場も大きいのがあります。
    k1963さん
    イトーヨーカドー琴似店の地下1階食品売場に飾ってあったお雛様です。 この店舗はお肉お魚も美味しいし、お惣菜やお寿司も美味しいです。
    みみさん
    大型店だけあってすごい広いです。品揃えも良く色んな商品があります。フードコートも広くてオススメです。駐車場も広いです。
    さとみさん
    札幌市西区のJR琴似駅すぐのところにあるショッピングセンターです。食料品は少し高いですが、良い品が揃ってます。
    つよぽんさん
    JR琴似駅直結のショッピングセンターです。食料品や衣料品など色々売っていて、フードコートも完備しています。