イトーヨーカドー 福島店
イトーヨーカドー 福島店の代表写真10

イトーヨーカドー 福島店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

なまさんなまさんなまさんなまさんさん
    美味しいです
    NOPPOさん
    JR福島駅西口にあるスーパーです。サイゼリヤやフードコートもあって、新幹線の待ち時間に食事も可能です。
    イトーヨーカドー 福島店のクチコミ写真1イトーヨーカドー 福島店のクチコミ写真2
    sanてつさん
    福島駅西口にある規模の大きなスーパーで、食料品や惣菜が豊富に揃っていました。中にはイートインコーナーがありラーメンとかがありました。
    mic********さん
    福島駅西口にあります。 駐車場が2時間は無料で利用できます。 サイゼリヤやフードコートがありますので買い物ついでに寄れます。
    tak********さん
    福島駅前のスーパーです。 飲食店も入っているので買い物の際に食事もできます。 駅前にあるので便利です。
    HRさん
    福島県の福島市にある、全国チェーン展開のデパート、イトーヨーカドーのお店です。大きな店舗に、色々なものがおいてあります。
    rqs********さん
    福島駅西口を出てすぐのところにあります。駅前にも関わらず駐輪場も広く、2時間は無料で便利です。フードコートもあるので、ちょっとした休憩に役たちます。
    れおさん
    サイゼリヤやフードコートなどがあり、ちょっとご飯を食べたくなったときにおすすめです。200円で食べれるお子様向けのラーメンもおいしいです。
    ヤマキンクさん
    福島駅西口の目の前にあるので、立地条件は、最高最適なデパートですよね。駐車場も大きく、立体駐車場もあります。
    まそぷぷさん
    品揃えが充実していると思います。ポッポもあるし、サイゼリヤも入っています。食事してかつ、買い物もできます。
    大山謙介さん
    駐車場がとても広くて、とても便利で、とても助かっています。 ポッポはとても懐かしくてとてもいいですね。
    mae********さん
     福島駅の西口にあるイトーヨーカドーです。ここは 1階にポッポがあり、3階にはサイゼリヤがあります。福島市には中合がなくなってしまったので貴重なデパートだと思います。
    mokamokaさん
    福島市に行った時に立ち寄っています。惣菜も多く楽しい時間を過ごせますね。また行った時は色々と買いたいです。アイスが美味しい。
    久米さん
    子どもの服は割りと多く扱っていてポッポも子供連れにはありがたいです。子供服とおもちゃが同じフロアならもっと良いかな
    hiyori.aさん
    駐車場が広くてとめやすく便利でした。 店内も広くて見やすかったし、品揃えもよくて何回も来て買ってます。
    なかのさん
    前に行きましたが、ポッポがあるのでとても懐かしい感じがしました。Amazonで買うより安いものも結構あります。
    sa-ya1123さん
    仕事帰りによく買い物をしています。こちらで購入したおみかん。すごく美味しかったです。食材以外にも洋服や日用品など買えるのですごく便利。店員さんも親切ですきなお店です。
    じゃっくさん
    ラウンドワンが近くにあるので遊んだ帰りに立ち寄る事が多いです。惣菜やお弁当がそこそこ品揃えがいいので好んで買っています。
    blu********さん
    福島駅西口からすぐのイトーヨーカドーさん! 駐車場は広くて、購入に関わらず2時間無料で、有難いです。 スーパーは広くて、商品が見やすいし、他のお店も入っていて、買い物ついでに食事も出来...
    mas********さん
    他の店舗と比較するとこじんまりしていますが、日用品や食料品を買うには十分です。またポッポが併設されており、買い物後にポテトを食べるのが楽しみです。