イトーヨーカドー 木場店

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 日用品が充実

金やんさん
    デパートや百貨店の中では、大きい店舗になっていると思います。品揃えが豊富で、いろいろなショップがあります
    nbkさん
    他のスーパーより品揃えが良くていいと思います!ここに売っているワインがとても美味しいので良く買っています!
    @aol.jpさん
    イトヨーカドーは全国どこでもとても人気の店で、特にここは自宅からとても近くて便利で、大変助かってます。
    solarainさん
    我が家の近くにあるイトーヨーカドー。フードコート、おもちゃ売り場が子供と休日に行く定番のスポット。映画館、本屋が入っており、自分1人でも頻繁に行っている。また眼科が入っており、半年に1...
    xinさん
    ・ARIOを含めたヨーカドーグループで売上、利益ともNO.1の店舗です。映画館やレストラン棟があるなど近隣のARIO北砂、ARIO葛西などと比べても総合的な魅力が高いです。 ・休日に売...
    大山謙介さん
    お得に買い物をしたい人は「イトーヨーカドーアプリ」と言う公式アプリを使うと良いです。 お勧めします。
    やまげさん
    大手スーパーとあって品揃えは抜群です。ポイントカードを有効活用することで割引などを受けて買い物できます。やはりお客さんは多いと思います。
    しやきさん
    東京メトロ東西線木場駅から徒歩で5分程度で着きます。敷地奥にあり、重厚感たっぷりです。1階が主に食品、2階が日用品、3階が専門店ていう感じです。
    gor********さん
    通路も広くて見やすい店内でした。イトーヨーカドーの食品は新鮮でおいしいので好きです。値段以上のよい品物が買えました。
    ecy********さん
    いつも行くスーパーの一つで 品揃えも豊富でゆっくり買い物出来ます 平日でも夕方は結構混んでいます 何でも揃うので週4で行きます
    swl********さん
    干し梅、ぬれせんべいはセブンかイトーヨーカドーのが1番美味しいと思う 干し梅は甘いの酸っぱいのはちみつのと色々種類がありいい
    プラゴさん
    この周辺ではなかなかないスターバックスが入っています。駐輪場が4時間まで無料なので、ありがたいです!
    i_m********さん
    木場駅の近くにあるイトーヨーカドーです。ユニクロがあるし、映画館もあるのでのんびりできます。駅近なのが何より良い。
    くまこさん
    木場駅から徒歩数分の場所にあるイトーヨーカドー。 映画館やスタバ、電気屋ユニクロなど様々なテナントが入っています。 立地が良いし落ち着けるヨーカドーです。...
    marumaruさん
    木場駅からすぐのイトーヨーカドーです。広くて品揃えもいいですが、他のスーパーに比べて価格は高めな感じです。
    mao********さん
    木場にあるスーパーマーケットです。食料品だけでなく日用品も豊富にあります。駐車場も広く休日はいつも賑わっています。
    woo********さん
    ユニクロや本屋、映画館にはIMAXも入ってるし、飲食店も沢山入っていて、ここだけで全部賄える。帰宅時間辺りのスーパーはものすごい混んでいる。
    sto********さん
    こちらのイトーヨーカドー 木場店は、駅から近い店舗なので、利用しやすいスーパーマーケットだと思います。
    あぴさん
    イトーヨーカドーさん大好きで小さい頃からよく通っています。店内広いし、キレイだし、お買い物しやすくて好き。これからもお世話になります!
    ojw********さん
    木場のイトーヨーカドーさんは ショッピングモールやフードコートなど 色々な施設があるので、おすすめです!