イトーヨーカドー 甲子園店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 日用品が充実

ららぽーと甲子園のショッピングセンター内にあり、利便性は抜群です。広いワンフロアに、食品、日用品、衣料品はもとより、薬品も豊富に揃っていて、たいへん便利に買い物ができます。

kmk********さん
    ららぽーと甲子園の1階にあります。店内広々としており、食品、日用品など品揃えが充実しています。 飲料を購入しましたが、値引されててお得でした。
    イトーヨーカドー 甲子園店のクチコミ写真1イトーヨーカドー 甲子園店のクチコミ写真2イトーヨーカドー 甲子園店のクチコミ写真3イトーヨーカドー 甲子園店のクチコミ写真4イトーヨーカドー 甲子園店のクチコミ写真5
    moukosamaさん
    甲子園にあるスーパーマーケットイトーヨーカドー 阪神戦があれば人が増える印象 駐車場がかなり広い
    yoshinobuさん
    甲子園にあるイトーヨーカドー 阪神戦の前はかなり混雑する 食料品が多く 安いので観戦前の腹ごしらえにもぴったり
    小美さん
    ららぽーと甲子園にあるイトーヨーカドーさんです。関東にいた時はいつもヨーカドーに行っていましたが、関西はあまりないので、たまに行くとなんかワクワクしますね。
    Reさん
    ここでつまみや酒などを買ってからいつも甲子園球場で阪神タイガースの試合を見てます。安くて美味しい惣菜が多いです
    A777さん
    品揃え豊富で通路も広々としており買い物しやすいです。子供の学校で使用する学習ノートや自由帳も揃うのでとても便利です。
    pandaさん
    目の前に甲子園があり、試合前は応援のお供を調達するのに最適。 品揃えも充実していて通路も広く買い物しやすいです
    みみかさん
    ららぽーと甲子園内に入っています。とても広い店舗で必要なものはなんでも揃う感じですね。おすすめになります。
    und********さん
    関西では珍しいイトーヨーカドーですが、他のスーパーと比べると高く感じます。惣菜売場に清潔感がないのであまり行きません。
    メガトロンさん
    ららぽーと甲子園の奥の方にあります。入り口付近のキャベツ焼きの看板が目に入りました。関西らしさを実感できました。フードコートがあり良かったです。
    fan********さん
    リニューアルされたので店舗は綺麗で大きく店内は広くて買い物しやすいです。惣菜が種類が豊富で美味しかったです。
    suz********さん
    ららぽーと甲子園の中にあるスーパーはイトーヨーカドーになります。品揃えも良くて、品質も間違いないので利用しています。
    ぬあああさん
    みんなお馴染みのイトーヨーカドーです!! 甲子園口駅から自分は5分で着きました。なんでも基本あるって感じだったのでオススメですよ。
    sug********さん
    阪神甲子園駅からは南東に歩いて10分近くかかり、ららぽーと甲子園の中では最も東にあります。少し面積が小さくなりました。
    you********さん
    2階にエディオンとLOFTが入店した。100均では揃わない便利グッズがあるのでLOFTが入り便利になったと思う。
    Kさん
    広くてたくさんの品揃えです。 店内のお肉屋さんにひとり焼肉店が併設されてます。 甲子園開催時は混雑していますね。
    たけちゃんさん
    ららぽーと甲子園とつながっているイトーヨーカドーでした。イトーヨーカドーは、いろいろなキャラとコラボすることが多いので目が離せません。
    kvl********さん
    前よりリニューアルオープンしてお店の中が見やすくなりました。広くなったように感じます。色々揃ってあるので便利です。
    vhi********さん
    ららぽーと甲子園と同じ敷地内にあるイトーヨーカドーです。広くて品揃えもよく、週末のショッピングに助かります。