山梨市駅
山梨市駅の代表写真6
山梨市駅の代表写真7
山梨市駅の代表写真8

山梨市駅

駅(JR在来線)
道案内
    km2********さん
    子供の頃、よく父親と万力公園に行った際に利用した駅です。車でも来れましたが電車で来るとまた小旅行みたいで楽しかったです。
    ********さん
    駅は基本的に特急かいじが停車します。特急あずさは、甲府から先の各駅へのアクセスが目的であり、八王子〜甲府はノンストップが多いです。ただ、1本後の臨時特急あずさ79号は塩山•山梨市•石和...
    いずみさん
    ホームはややカーブを描いてます。最近駅舎が新設されてとても頑丈そうな駅舎ができました。気持ちいいです。
    こーさん
    山梨市の駅です。フルーツ公園が近くに隣接しており、発展している駅といえます。夜景も綺麗で、おすすめです。
    gpa********さん
    コロナで電車を利用しなかったので、リニューアルしてから初めて利用しました。凄く綺麗になりビックリです。エレベーターが出来たので便利です
    よぞらさん
    丘から見た綺麗な夜景を築きあげている1つの街の山梨市を代表する駅です。フルーツ公園の最寄り駅であり、果実王国山梨県を感じさせる、特急停車レベルの代表的な駅だと感想を持っております。
    じゅんさん
    木材で作られたお洒落な駅です。駅の外にベンチが並んでいます。フルーツ公園の最寄り駅です。駅前にオブジェがありました。
    bla********さん
    交通期間を利用する場合、ほったらかしの湯の最寄り駅です。この駅からタクシーやバスでいくことができます。
    pepe1116さん
    ごく普通の駅です。甲府駅も近くにあります。あまり大きな駅ではありませんが 富士山のお土産などもあります。
    ezp********さん
    都会にある駅でそこそこ街並みも発展しています! 甲府市が大都会ですが、山梨市駅も負けてないと思います!
    kik********さん
    リニューアルしてとても綺麗になりました。改札が二つになり車でのアクセスが短縮され非常に利便性が良くなりました。
    たくぼさん
    山梨県の山梨市にある駅となっています。山梨県は自然が豊かな県となっており、この駅でもゆったり過ごせると思います!
    tml********さん
    リニューアルされ、とってもキレイになり、利用していても気持ちがいいです。また利用したいとおもいました。
    itmwさん
    駅がリニューアルされたため、広くてどこもとてもきれいてす。駅のまわりにはショッピングできる店、飲食店などがあります。
    かわのさん
    JR中央線の主要駅のひとつです。最近新しく建て替え、とても綺麗な構内です。トイレも広く、使いやすいです。
    aoj********さん
    山梨市駅は最近工事されたので駅構内はとても綺麗です。また待合室もとても綺麗で空調がしっかりしています。
    ぴよぴよさん
    xxxxxさん
    駅がキレイにリニューアルされて駐車場もあるし利用しやすくなりました。電車を見るのが好きな子供たちも喜んでいました。
    MMさん
    とてもきれいに改装されて利用しやすいです。 駐車場も時間指定はありますが数台とめられます。 セルフレジのニューデイズがあります。
    sol*******さん
    山梨県山梨市、昔はくさかべと言ってました。北(山側)にはフルーツ園が多く点在していて、シーズンにはフルーツ狩りが楽しめます。