しゃぶ菜 イオン新潟南

しゃぶ菜 イオン新潟南

しゃぶしゃぶ店営業中

• お肉の質が良い

店員さんが良い感じ
    冬によく利用します。肉と野菜がたくさんとれるし、ごはんや麺類なども充実しています。 たれなどで味変もできるので飽きずに食べられます。
    しゃぶ菜 イオン新潟南のクチコミ写真1しゃぶ菜 イオン新潟南のクチコミ写真2
    ほかの店に比べて?直ぐに入店できる。
    お肉などは美味しいが、プラス料金を払わないと高いものが食べれないのが残念である。
    入りやすい!
    食べ放題、お腹いっぱいお肉が食べられます。 出汁も選べます。
    豚肉しゃぶしゃぶ用食べ放題。ソフトクリーム、エスプレッソドリンクバーは、本格的でした。
    お野菜&ご飯食べ放題!
    まあまあかな
    eri********さん
    2000円前後でしゃぶしゃぶが楽しめます。ドリンクバーにタピオカやワッフル、アイスがついてきます。豚バラだけでも充分です。
    tkさん
    イオンモールの中にあるしゃぶしゃぶ屋さんです。お手頃な値段でしゃぶしゃぶ食べ放題が味わえるのでとても良いです。ランチタイムはさらにお得です。
    店員さんの感じがとても良かった
    美味しかった
    素晴らしい
    しゃぶ菜 イオン新潟南のクチコミ写真1
    すごくオシャレ きれいに手入れされてる お肉も早く来る 特にデザートが美味しい!自分で作れる!
    smhkさん
    数種類の出汁があり、お肉も豚、牛、ミックスから選べました。つみれもあり、子どもはつみれを喜んで食べていました。野菜もたくさん食べることができて嬉しいです。
    mar********さん
    店員さんがとても感じの良い方で感動しました。2歳の子供は無料で食べれて、大人も美味しいお肉と野菜を食べて大満足でした。
    バイキング形式ですが綺麗に清掃してあり気持ちよく利用出来ました🙆‍♀️
    めんめんさん
    お肉がおいしかったです!スープも選べて、お肉以外にもあるので楽しめます。店内は綺麗で接客も良かったです。
    kyu********さん
    お肉も美味しい! さらに店員さんの対応が素晴らしすぎてもっと美味しく感じました! また行きます!ご馳走様でした!ありがとうございました!...