わかやま市民生協 コープ岩出中央店

わかやま市民生協 コープ岩出中央店

生活協同組合営業時間外
4.0
    pearさん
    新鮮な野菜やお肉も売っています。冷凍商品が充実していて使い勝手がいいのでよく購入しています。店員さんも親切です。
    Piさん
    綺麗な店舗のコースです。 質の良い品物が たくさん売っているので こどもたちに 安心して食べさせられます。...
    d89********さん
    売場改装後 久しぶりに行きましたが 近隣スーパーより品揃えが充実していて 清潔感もあります。弁当に惣菜にパンも私好みで充実してます。
    tkj********さん
    岩出中央ショッピングセンター内にあります。とても店内はキレイで気持ち良く買い物ができます。特別安い訳ではありませんがいつもと気分を変えたい時に寄ってみます。
    ナツママさん
    生協の店舗ですね。他店スーパーで買えない商品があるので時々気分を変えて買い物も出来るし、ベーカリーパンや惣菜も豊富です。
    わかやま市民生協 コープ岩出中央店のクチコミ写真1わかやま市民生協 コープ岩出中央店のクチコミ写真2
    ニャオハさん
    この辺に来た時は必ず立ち寄るお店です。ここのコープの近くにある【松牛】に来た際に、コープで飲み物を買って帰るのが定番です✨店内はいつも綺麗で気持ちいいですね!
    n***mさん
    最近リニューアルオープンをして店内がすごく綺麗になりました。買い物をしていてもきもちがいいです。駐車場も広いです。
    tai********さん
    リニューアルオープンしたばかりで店内は買い物がしやすい作りでそこまで広くないですがイートインコーナーがあったり使い手の事を考えた作りになっている気持ちになりました。 こんな所に気づける...
    中西さん
    駐車場が広くて、ジップドラッグやパーティーハウスやブックオフなどが横に併設されています。買い物のついでに色々立ち寄れるので便利ですよ。入り口を入ってすぐ左側にパン屋のコーナーがあって、...
    羊羽さん
    改装されどこに何があるかわからなくなってます。 安く見えて意外と変わらない。 安いが量が少なくなってるとか、多々あります
    とさん
    どれも新鮮でおいしいです。 周りのスーパーと比べると少し高めかな?という印象ですが、あまり混雑していないので見やすいです。
    むーちぃさん
    昔は他店より高かったですが、今は他と変わりません。特にお肉はキレイだなと思います。午前中によく買い物に行きますが店員さんも良いですね。 現在は改装工事でお休みされてます。 早く開いてほ...
    jdn********さん
    全体的に価格は高めですが、品質は良いです。焼きたてパンもあり、とても美味しいです。お弁当やお惣菜も他店に比べて美味しいです。
    JKさん
    駐車場がとっても広く、コープにしか売ってないものもあります。店内は綺麗でお惣菜やパンもとてもおいしいです!
    ともっちさん
    駐車場が広く、パーティハウス(服屋)、ドラッグストアもあり、色々ここで買い物が出来て便利です。コープなので無添加食品も多く健康に良いです。
    ソファルコンさん
    たまに買い物いきますが、他のスーパーより惣菜系が少し違う感じがする。ヘルシー嗜好のものが多いと思います。
    ふくぬしさん
    お肉がとにかく美味しいです。見た目も綺麗なお肉ばかりで味も良いです。 以前ステーキ全品3割引きの時に少し高めのお肉を買いましたが凄く美味しかったです
    pumpkin**さん
    お惣菜などが美味しいです。 他にもお肉が新鮮で美味しいです! 駐車場も広くて、隣にはドラッグストなどもあるので便利です。
    hrtkさん
    値段は高いですが、品質がいいのでたまに利用させてもらいます。コープにしかない商品や、国産が原材料のものも多くて嬉しいです。
    さやさん
    近隣のスーパーと比べて値段は高めですが、質は良いと思います! 使えるキャッシュレス決済も増えて、前より利用するようになりました!