舞豚
舞豚の代表写真9
舞豚の代表写真10

舞豚

しゃぶしゃぶ店定休日
    初めてのお店。おすすめの豚から揚げをいただきました🥰 とってもおいしかったです。
    Persona◇45793さん
    アーケードの中にあります。お肉がジューシーでとても美味しかったです。地元に帰ったときにちょくちょく食べに行きたいです。
    出雲北さん
    九州朝日放送のドーモで放送されていました。しゃぶしゃぶや豚カツなどこだわりの料理がとても美味しいです。島原アーケードの入り口にあります。
    島原のアーケード内にあり、店前の幟が目印です。
    舞豚のクチコミ写真1
    島原のアーケード内にあります。 お店の裏に2、3台駐車できる駐車場があります。
    舞豚のクチコミ写真1
    いろんな部位があり良かった
    舞豚のクチコミ写真1舞豚のクチコミ写真2舞豚のクチコミ写真3
    島原の店舗には、まだ行ったことありませんがお取り寄せしました。美味しく頂きます!!

希少ブランド豚「舞豚」が食べられる生産者直営店。 お客様は地元の方々も多く、地域に根ざした人気店。 お料理の味もおススメですが、優しい笑顔のマスターのお出迎にも元気を貰えました。 ...
    島原のアーケード街でランチするお店を探してて立ち寄りました。 毎日本当に暑いので、スタミナつけるならやっぱ豚でしょう!うなぎなんて高くて、手が出せません ランチメニュー豊富で迷った挙...
    3000円のしゃぶしゃぶのコース食べました、豚肉の臭みがなく美味しいです、地元も捨てたもんじゃないと思いました、東京とここにしか店舗がないので、お近くの方はどうぞ
    サクサクの衣に、肉厚のカツ! ランチで行きました。豚肉の臭みも無く、味噌汁も美味しかったです。今度はしゃぶしゃぶに挑みたいと思います。