味一番 サンピア店
味一番 サンピア店の代表写真10

味一番 サンピア店

うどん店営業時間外

• 料理の提供が速い

カツ丼はやっぱり 卵とじ 旨い
    素朴なうどん屋さん。アットホームな雰囲気
    素早い提供で待たされた事がありませわがありません。
    味一番 サンピア店のクチコミ写真1
    食事の提供は早いです!
    sinさん
    いつも美味しく頂いています! どんぶり物など大好きでよく食べています。ただ一つ、力 レーだけ美味しくないです。カレーの味があまりしない。 カレーが美味しくなったらまた食べに行かせて頂き...
    far********さん
    いつも美味しく頂いています! どんぶり物など大好きでよく食べています。ただ一つ、カレーだけ美味しくないです。カレーの味があまりしない。カレーが美味しくなったらまた食べに行かせて頂きます...
    円光寺にある味一番サンピア店さんへ。 和風とんかつらーめん 720円、竹の子ご飯セット 240円 ホットコーヒー(何時ものサービス) お昼は実家の母と私の伯母夫妻が頑張っている、味一...
    味一番 サンピア店のクチコミ写真1味一番 サンピア店のクチコミ写真2味一番 サンピア店のクチコミ写真3味一番 サンピア店のクチコミ写真4味一番 サンピア店のクチコミ写真5味一番 サンピア店のクチコミ写真6味一番 サンピア店のクチコミ写真7味一番 サンピア店のクチコミ写真8味一番 サンピア店のクチコミ写真9味一番 サンピア店のクチコミ写真10
    RKさん
    昔から通ってる味一番さん。引っ越して遠くなったので探したらここにもありました。姉妹店があることをしって嬉しいです。カツ天丼がおすすめです。
    ピコたんさん
    サンピア泉ヶ丘内にあります。 昭和の雰囲気漂う定食屋さんです。 かつ丼を食べました。カツは薄切りです。 ご飯の量が多くて持ち帰りさせてもらいました。容器は無料でした。
    持ち帰り容器¥50
    サラさん
    たくさんのメニューがあり、比較的早く出てくるので買い物ついでにたまに利用します。どのメニューもそれなりに美味しいです!
    持ち帰りは容器代¥50が必要 値上がりした?
    持ち帰りの容器代¥50 人数が多いと負担が大きい 食べる頃には麺が伸びてしまう
    週末ランチに利用
    ポポンさん
    サンピア一階のアルビスとV ・ドラッグとを繋ぐ、中間にあるお食事処です。うどん、ラーメン、丼ものなど楽しめます。麺などをテイクアウト出来、家で楽しめるのも良いですね。
    お米と野菜は自家栽培
    りりりさん
    昔ながらの食堂です。 テイクアウトも出来て夏は家で作る冷やし中華の麺、つゆも売っていて美味しいです。ボリュームもあってガッツリ食べれます。
    ⭐味一番サンピア店⭐ 石川県金沢市円光寺2-345 サンピア内 TEL:076-243-1547 営業時間:11:00~19:00 定休日:第2・第4火曜日休 席数:78席(カウンター...
    味一番 サンピア店のクチコミ写真1
    味は濃い目 好き嫌いあるかも
    Rmamaさん
    甘めの味付けの丼が美味しいお店。カツ丼とうどんを頼みましたがすごく美味しかったです。メニューの種類が多いのでまた行きたい。