点心
点心の代表写真10

点心

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

メインの食パンはもちろん、200円前後の惣菜パンがとても美味しい。
    近くまで来たので予約なしで立寄った。次々と来客があったがてきぱきと対応されており、気持ちよく買い物することが出来た。
    お店は駐車場などないので気をつけて下さい。 支払いも現金のみとなります。 売り切れになることもあるので、あらかじめ予約を電話でしておくのをオススメします。 近隣地域には配達もして下さる...
    lnn********さん
    阪神百貨店で、初めて購入してから、ずっと食べております。耳も、とても美味しいです。やみつきです。美味しい食パン、ありがとうございます。
    点心 の食パン購入🍞 今日は土曜日なのでサンドイッチも販売してまし #食パン #点心 #点心食パン #美味しい #いちごラスク
    点心のクチコミ写真1点心のクチコミ写真2点心のクチコミ写真3点心のクチコミ写真4点心のクチコミ写真5点心のクチコミ写真6
    ねこだりんさん
    いろんな食パンを買って食べましたが、点心のパンが一番美味しく安心して食べられると気づきました。しかも値段も良心的。焼きたては最高です。
    無添加でふんわりとした食感でとても美味しい食パンです。
    添加物なしのもちもち
    点心のクチコミ写真1
    みゆ(*´-`)*お値下げ可能*さん
    安くてかなり美味しいです。車がないと不便な場所にありますが、尼崎市なら配達可能ですよ。ラスクも美味しいけど、ラスクは地味に高いです笑笑。
    きょうこさん
    トーストするとサクサク軽い食感です。無添加なので安心して毎日食べられます。都内は店舗が一軒しかありませんが、通販も可能です。
    点心のクチコミ写真1点心のクチコミ写真2
    あおさん
    ここの食パンは甘過ぎないちょうどよい甘さで、しっとりしていて、ミミまで柔らかく、食べ飽きない美味しさです。
    naokmさん
    食パンがやわらかくてとても美味しいです。近所ではないのですが、三木市の中華料理店で売っていて昔から買っています。
    m i mさん
    高級食パンブームがくる前から美味しいと地元で有名でした。焼いても美味しいですが、そのままちぎって頬張るのが一番美味しいです。大好きなパンです。
    あゆっちさん
    シンプルな食パンがとっても美味しくてはちみつを使っているような自然な甘さです。焼き上がりを待っておられる方もいます
    ちっちきちーさん
    焼きたてはホントにふわふわで溶けていくので美味しいです。もちろん冷めても美味しいです。サンドウィッチも販売している時があります。ラスクもサクサクで美味しいです。
    agr********さん
    尼崎市武庫之荘駅に近い小さな小さなベーカリーショップです。食パンやクロワッサンやデニッシュなどどれも美味しかったです。お店の前を通るとパンの焼ける良い香りがします。
    ひろうえさん
    とても小さなお店ですが、ここの食パンは本当に美味しいです。買って帰ると家族が集まってきて、そのままちぎって食べています。ふわふわしていていくらでも食べられます。
    mru********さん
    リピーターです。毎週頼んでいます。持ってきてもらっています。他の食パンも食べますが、やはりここの食パンが一番です。
    はんままさん
    この店の近くに住んでいる友人がオススメとのことで、先日行ってみました。パンも美味しいけど、コロコロラスクがお気に入り
    leg********さん
    すごい有名で人気店だったのでパン好きな我が家は何回か買いに行きました。 初めて買った時は焼き立てを買えなかったので次の日に食べました。 いたって普通で(_ _) 特にわざわざ買いに行く...